Android Новости

Мировая премьера LG Optimus L3II

Мировая премьера LG Optimus L3II
Технозавр

Компания LG объявила о выпуске нового поколения смартфонов серии LG Optimus L3, продажи которого стартуют в Бразилии на этой неделе, после чего переместятся на другие рынки Южной Америки, Северной Америки, Европы, Азии и Африки.

Optimus L3II дополняет предшествующую модель Optimus L3 некоторыми «изюминками» в плане стиля и удобства использования. Optimus L3II продолжает дизайнерское наследие LG вводом четырех новых элементов, делающих устройство еще более привлекательным и удобным для использования: Seamless Layout, Laser Cut Contour, Radiant Rear Design и Smart LED Lighting на кнопке «домой».

Помимо элегантного внешнего вида, Optimus L3II приносит и улучшенные пользовательские возможности. Благодаря возросшей емкости аккумулятора в Optimus L3II теперь имеется приложение QuickMemo с режимом Overlay — что ранее было доступно только в смартфонах LG премиального уровня — для повышения продуктивности работы. QuickMemo с режимом Overlay позволяет наносить заметки на прозрачном «слое», не теряя при этом возможности видеть экран другого приложения в качестве фона. Это устраняет необходимость деления экрана на части и позволяет как заметкам QuickMemo, так и другому приложению одновременно быть видимыми в полноэкранном режиме.

«Optimus L3II является универсальным телефоном для продвинутых и стильных», — считает CEO LG Electronics Mobile Парк Чон Сок. — «Улучшенные пользовательские возможности смартфона делают его привлекательным устройством для пользователей, желающих выразить свой стиль без ущерба для функциональности».

Основные характеристики:

  • Процессор: 1 ГГц
  • Экран: 3,2-дюймовый IPS-дисплей с разрешением QVGA
  • Память: 4 ГБ внутренней / 512 МБ оперативной памяти
  • Камера: 3 Мп
  • Аккумулятор: 1 540 мА·ч
  • Размеры: 102,6 x 61,1 x 11,9 мм / 102,9 x 61,3 x 11,9 мм (Dual SIM)
  • ОС: Android 4.1.2 Jelly Bean

Optimus L3II будет выпускаться в четырех цветовых решениях: индиго, белый, розовый и титан. Цены пока не объявлены.