Android Новости

BlackBerry готовит еще один Android-сюрприз

BlackBerry готовит еще один Android-сюрприз
Технозавр

Совсем недавно канадский производитель смартфонов, которые известны по всему миру благодаря своей выдающейся защите, порадовал каждого любителя зелёного робота. Речь, как вы уже наверняка догадались, идёт о девайсе по имени Priv. Устройство может прихвастнуть как замечательными характеристиками, так и необычными особенностями дизайна. В частности, дисплей смартфона изогнут с двух сторон, тогда как сам корпус выполнен в старом добром формфакторе слайдера. Похоже, на этом эксперименты BlackBerry с Android не закончатся, и это действительно радует.

Буквально вчера Интернет пополнился изображением рендера ещё одного смартфона BlackBerry под управлением операционной системы Android. Как сообщают представители ресурса CrackBerry, роль родственника Priv выполнит девайс с кодовым именем Vienna.

blackberry-vienna-android

Наиболее любопытной деталью стало то, что утечка содержала исключительно изображение смартфона. Характеристики последнего остаются тайной. Соответственно, судить о разрешении дисплея, количестве ядер центрального процессора и числе мегапикселей основной камеры пока рано. Единственное, что можно сказать с полной уверенностью, — смартфон является привычным каждому моноблоком с клавиатурой в нижней части корпуса.

Источник: AndroidInsider.ru