Android Концепты Новости

Смартфоны 2016: Новинки, которые появятся в начале следующего года

Смартфоны 2016: Новинки, которые появятся в начале следующего года
Технозавр

Какими будут смартфоны 2016 года? Выставки CES и MWC традиционно задают темп, так что в начале следующего года ожидается много новинок.

Мы собрали немного слухов о том, какими будут смартфоны 2016 года, а также вспоминаем традиции, которых придерживаются производители популярных моделей.

Asus ZenFone 3

смартфоны 2016

Кто бы мог подумать, что смартфоны Asus вновь станут популярными? Это случилось, и ZenFone 2 радует своих владельцев, а в начале января мы ожидаем появление ZenFone 3 в рамках CES 2016. В этом смартфоне мы хотим видеть сканер отпечатков пальцев и разъем USB Type-C, а больше нам ничего не известно.

HTC One M10

смартфоны 2016

Очень хочется, чтобы компания HTC в 2016 году наконец удивила всех чем-то новым. У нас нет никакой информации о следующем флагмане этой компании, но мы ждем его появления в феврале, вблизи MWC 2016.

LG G5

смартфоны 2016

В отличие от HTC, южнокорейская компания LG научилась удивлять, и это заставляет надеяться на новый флагман LG G5 и ждать его появления. Мы верим в то, что смартфон будет работать на новом процессоре Qualcomm Snapdragon 820. Ходят слухи, что экран смартфона станет больше, и, разумеется, мы ждем впечатляющую 21-мегапиксельную камеру. Компания LG недавно начала выпускать смартфоны в металлическом корпусе, и, возможно, эта тенденция коснется нового флагмана.

Samsung Galaxy S7

смартфоны 2016

Слухов вокруг нового флагмана от Samsung ходит много. Мы ожидаем разные версии с процессорами от Samsung и Qualcomm. Возможно, в смартфон 2016 года вновь вернется поддержка карт памяти. Наконец, экран смартфона просто обязан распознавать силу нажатия. Все подробности станут известны в феврале или марте.

Sony Xperia Z6

смартфоны 2016

Новый флагманский смартфон от компании Sony можно ожидать хоть каждый месяц, и мы не удивимся, если он появится в первой половине 2016 года с другими флагманами. Ничего нового ждать, пожалуй, не стоит. Разумеется, камера будет хорошей, а процессор мощным. Возможно, в корпусе смартфона спрячется Snapdragon 820.

Источник: AndroidInsider.ru