Android Apple Концепты Новости

mJoose. Чехол для iPhone, который усилит сигнал в 100 раз, а время автономной работы — в 2 раза

mJoose. Чехол для iPhone, который усилит сигнал в 100 раз, а время автономной работы — в 2 раза
Технозавр

Антенна для приема сотовой сети ограничена габаритами телефона. Из-за того, что смартфоны становятся все компактнее, а экраны все больше, на антенну остается все меньше места, что негативно сказывается на качестве сигнала. Вдобавок, взяв в руки мобильное устройство, человек может закрыть принимающий электромагнитные волны компонент, что также сказывается на приеме сигнала. Решить проблему призван защитный чехол mJoose.

Создатели необычного аксессуара утверждают, что он способен значительно улучшить прием сотового сигнала. По их расчетам аксессуар усиливает прием мобильной связи в 100 раз. Аксессуар построен на технологии EMW (электромагнитный волновод), которая дополняет антенну смартфона, позволяя тем самым улучшить качество сигнала беспроводной сети. Чехол поддерживает частотный диапазон 700 — 2 100 МГц.

Чехол стал результатом работы ученых, которые изучили и обобщили опыт в области физики, электротехники, проектирования и эксплуатации антенн, увязав его с требованиями норм экологии здравоохранения, указывает производитель. mJoose способен не только усилить радиосигнал, передаваемый антенной телефона, но и продлить время автономной работы мобильного устройства. Внутри скрывается аккумулятор емкостью от 3 000 до 3 750 мА·ч в зависимости от модели поддерживаемого смартфона.

Сбор средств на запуск производства новинки осуществляется через краудфандинг. Разработчики обещают выпустить аксессуар для iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а также для Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. Емкость аккумулятора mJoose для iPhone 6 и 6s составляет 3 000 мА·ч, для iPhone 6 Plus и iPhone 6s Plus — 3 750 мА·ч, Galaxy S6/S6 Edge — 3 300 мА·ч.

Оставить заявку на mJoose можно на портале Indiegogo. Чехол обойдется в $99.

Источник: MacDigger