Новости

SyncMate: продвинутое решение для синхронизации Mac с любыми устройствами и сервисами

SyncMate: продвинутое решение для синхронизации Mac с любыми устройствами и сервисами
Технозавр

Синхронизация данных Mac компьютера с другими продуктами Apple никогда не была проблемой. Есть довольно много способов синхронизации данных между девайсами, но наиболее простое и удобное решение – это воспользоваться специальным приложением, таким как SyncMate.

SyncMate-2

SyncMate – это практичное и удобное решение для синхронизации. Вам больше не придется устанавливать множество индивидуальных приложений: SyncMate позволяет связать все поддерживаемые гаджеты. Кроме того, программа может синхронизировать Mac с несколькими iOS-устройствами одновременно (iPhone, iPad, iPod touch, и т.д.) и наоборот, iOS-устройства с несколькими Mac компьютерами одновременно.

SyncMate доступен в двух версиях: Free и Expert. Бесплатная версия позволяет пользователям синхронизировать контакты и данные календаря между Mac и подключенными устройствами, а также просматривать SMS сообщения с iPhone на компьютере. Синхронизация на бесплатной версии проходит в фоновом режиме.

SyncMate-1

Expert-версия, в свою очередь, предлагает расширенные возможности для синхронизации Mac с другими устройствами. Пользователи могут синхронизировать iPhoto, видео и музыку из iTunes, закладки Safari, напоминания и любые папки с файлами. С помощью версии Expert, пользователь может управлять SMS-сообщениями в iPhone напрямую с Mac. Можно просматривать историю вызовов непосредственно на ПК. Все данные контакта (фото, телефонный номер, длительность, дату звонка и т.д) также будут отображаться на компьютере.

Вы также можете подключать различные устройства к Mac диски, и управлять содержимым этих устройств с помощью компьютера. Опция Автосинхронизации позволяет задавать различные параметры и синхронизировать данные автоматически.

Кроме синхронизации Mac и iOS устройств между собой, SyncMate также поддерживает синхронизацию с Android (Android 4.x, 5.x, 6x), а также синхронизацию Mac с онлайн аккаунтами (Dropbox, iCloud, Google, Outlook и Office 365), любыми MTP устройствами и накопителями данных.