Apple Концепты Новости

Как будет назван новый iPhone?

Как будет назван новый iPhone?
Гаджетрон

Apple в любой момент может назвать новое устройство так, что этому не находится никаких объяснений. К сожалению, в этом году компании снова придётся придумать какое-нибудь новое название для iPhone, чтобы ещё сильнее запутать покупателей. Название «iPhone 7» явно не подойдёт, если устройство выйдет таким, каким мы его ждём. А какие есть варианты?

Мы привыкли к тому, что iPhone получает мажорное обновление и новую цифру в названии раз в два года. Однако, судя по всему, компания решила придержать дизайн, показанный в 2014 году, на третий год. По слухам, мажорное обновление iPhone мы увидим только в 2017 году. Если iPhone 2016 года будет назван iPhone 7, тогда смартфон с совершенно новым дизайном через год назовут iPhone 7s, что кажется не совсем логичным. К тому же название iPhone 7 заставит пользователей ждать чего-то совсем нового, а это не то, что нужно Apple.

Благо у компании есть несколько других вариантов названий, которые применялись в разное время. Например, у нас может появиться iPhone 6SE. Третий iPhone в старом дизайне, это будет что-то действительно «Special». Кстати, iPhone SE — это как раз третий смартфон в дизайне iPhone 5.

Стоит также рассмотреть такое название, как «iPhone Pro». iPad Air 2 вдруг превратился в маленький iPad Pro. Почему бы так не назвать и iPhone, особенно если новый iPhone не будет продаваться с 16 гигабайтами памяти, но будет продаваться с 256 гигабайтами.

Ну и наконец, «новый iPhone». Apple уже представила «The New iPad» вместо iPad 3. Вместо MacBook Air компания представила нечто под названием MacBook. Что помешает компании назвать новый смартфон просто «iPhone» или «The New iPhone»?

Какой вариант выберет компания Apple, мы узнаем только осенью. Возможно, компания придумает что-то новое, и речь лишь о названии, но не о дизайне смартфона.

Источник: AppleInsider