Apple Бизнес Интернет Новости

Официальный Apple Store в России начал принимать банковские карты

Официальный Apple Store в России начал принимать банковские карты
Гаджетрон

Компания Apple сообщила о том, что с сегодняшнего дня, 29 июня, в российском интернет-магазине можно расплачиваться за покупку банковскими картами.

Согласно пресс-релизу российского представительства Apple, к оплате принимаются карты Visa, MasterCard и American Express.

Напомним, что до сих пор российские покупатели техники Apple могли рассчитаться за покупку только наличными или при помощи кредитной карты при получении товара.

Теперь при оформлении заказа на сайте можно указать в качестве способа оплаты банковскую карту и расплатиться сразу. При этом в 16 регионах России действует бесплатная доставка от Apple. Доставка осуществляется службами DHL и TNT в Москву, Московскую область, Санкт-Петербург, Свердловскую область, Ростовскую область, Самару, Нижний Новгород, Казань, Краснодар, Челябинск, Уфу, Волгоград, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Пермь и Краснодарский край.

3_2

Пресс-служба Apple также отметила, что при заказе товара в качестве подарка, его можно соответствующе упаковать и добавить бесплатное поздравление. Для этого при оформлении заказа нужно пометить покупку как «Подарок» или выбрать опцию «Добавить поздравительное сообщение». Текст сообщения можно составить самостоятельно.

Также покупатель может заказать гравировку на любой модели нового iPad, iPod nano или iPod touch. При вводе текста гравировки можно посмотреть, как надпись будет смотреться на устройстве.

Источник: iGuides