Apple Новости

Базовая память iPhone 7 будет увеличена 32 GB

Базовая память iPhone 7 будет увеличена 32 GB
Технозавр

Издание The Wall Street Journal подтвердило слухи о том, что компания Apple планирует перестать выпускать 16-гигабайтные модели iPhone начиная с iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Базовые модели «семерок», согласно информации источника WSJ, будут оснащены 32 ГБ встроенной памяти. Сведений о 256-гигабайтных моделях iPhone 7 и iPhone 7 Plus пока в издании не получили.

Источник WSJ, знакомый с ситуацией в Apple, подтвердил изданию сразу несколько слухов об iPhone 7 и iPhone 7 Plus, ранее считавшиеся непроверенными. Стало известно, что базовая модель новых смартфонов Apple действительно будет оснащена 32 ГБ встроенной памяти, а от версий на 16 ГБ компания решила отказаться. При этом отмечается, что цена новинок с 32 ГБ памяти не будет отличаться от цены текущих флагманов. Информация о намерении компании Apple оснастить «семерки» в максимальной комплектации 256 ГБ памяти подтверждена при этом не была.

Кроме этого, источник уточнил, что iPhone 7 Plus все-таки будут оснащены двойными камерами, в то время как у 4,7-дюймового iPhone 7 камера окажется лишь одна, но увеличенная. Разрешения камер новых смартфонов Apple источник не раскрыл и они по-прежнему остаются неизвестными.

Также было подтверждено отсутствие 3,5-миллиметрового аудиовыхода у iPhone 7 и iPhone 7 Plus, и измененный дизайн пластиковых вставок антенн на задних крышках смартфонов. В общем, все наиболее интересные слухи о «семерках» получили подтверждение авторитетным источником.

Источник: Apple-iPhone