Новости

Вышли пятые бета-версии iOS 9.3.3, OS X 10.11.6 и tvOS 9.2.2

Вышли пятые бета-версии iOS 9.3.3, OS X 10.11.6 и tvOS 9.2.2
Технозавр

Осень близко. Для компании Apple это время года — все равно, что зима для персонажей сериала «Игра престолов». Нужно выпускать новые устройства и новые прошивки. Нужно сделать их стабильными до обещанного релиза. Помимо этого, нужно успеть доделать максимально стабильное минорное обновление для устройств, которые не будут обновляться этой осенью. Поэтому вышли пятые бета-версии iOS 9.3.3, OS X 10.11.6 и tvOS 9.2.2.

old_new_betas

Новые бета-версии доступны как зарегистрированным разработчикам, так и участникам программы публичного бета-тестирования. Очевидно, что Apple не удается привлечь внимание большого количества тестеров, ведь все их внимание завоевали iOS 10 и macOS Sierra. Но знайте, если вы решили протестировать iOS 9.3.3 и OS X 10.11.6, вы решили сделать полезное дело.

Именно на iOS 9.3.3 и OS X 10.11.6 будут работать старые смартфоны, планшеты и компьютеры Apple, которые не будут поддерживаться новыми версиями операционных систем. Они будут работать на этих версиях, пока не откажет железо, а значит, эти версии нужно сделать максимально стабильными и безопасными. Именно в этом заключается суть обновлений. Если вам нужны изменения и новые функции, вам лучше взглянуть на вторые бета-версии iOS 10 и macOS Sierra.

Источник: Appleinsider