Apple Концепты Новости

Концепт iPhone 7 в цвете Space Black

Концепт iPhone 7 в цвете Space Black
Технозавр

Согласно последним утечкам, iPhone 7 не будет сильно отличаться от iPhone 6s по своему внешнему виду, однако, некоторые изменения в дизайне нового смартфона Apple все-таки произойдут. Дизайнер Грэм Бауэр собрал все последние слухи воедино и представил концепт iPhone 7, который выглядит в разы привлекательнее, чем макеты «семерок», засветившиеся за последнюю неделю на видео дважды.

Основной упор Бауэр сделал на слухах о возможном выходе iPhone 7 в корпусе черного цвета и появление в iOS 10 темной темы оформления. Дизайнер считает, что такое сочетание способно существенно освежить внешний вид смартфонов Apple без необходимости кардинальных изменений в дизайне. Рендеры, разработанные художником, это доказывают сполна.

5_1

Темная тема оформления iOS 10 окажется особенно полезной в случае, если iPhone будет оборудован OLED-дисплеем, заявляет Бауэр. Полезность будет заключаться в том, что энергопотребление, из-за особенностей экранов на органических светодиодах, снизиться при активированной темной теме максимально. Также в этом случае, речь идет об iPhone в черном цвете корпуса, рамки устройства буквально сольются с интерфейсом и создается впечатление, что рамок у смартфона вовсе нет.

5_2

Конечно, для этого OLED-дисплеи должны появиться уже в iPhone 7, но, как мы знаем, Apple рассчитывает начать применять их в своих смартфонах только в следующем году. Автор концепта об этом знает, но надеется, что слухи останутся слухами, и этой осенью новые смартфоны Apple выйдут с OLED-дисплеями. Что же, надеются на это и миллионы других поклонников техники Apple по всему миру, которых незначительное обновление iPhone может не впечатлить.

5_3

Источник: Apple-iPhone