Apple Концепты Новости

Как будет выглядеть iPhone 7 Plus

Как будет выглядеть iPhone 7 Plus
Технозавр

Если верить слухам, то 5,5-дюймовый iPhone 7 Plus станет куда более привлекательным для покупки, чем 4,7-дюймовый iPhone 7. Ответственна за дополнительную привлекательность, в первую очередь, станет двойная камера, которая появится в смартфонах компании Apple впервые. Так как же будет выглядеть 5,5-дюймовый флагман образца 2016 года? Ответ на этот вопрос дали очередной снимок макетов iPhone 7 Plus, максимально приближенных к реальности.

Опубликован снимок макетов iPhone 7 Plus в четырех привычных по предыдущим моделям iPhone цветам был китайскими блогерами. Они утверждают, что на фото настоящие, уже собранные смартфоны, однако, отсутствие логотипа Apple на задней крышке прямо указывает на то, что перед нами лишь отлично выполненные макеты.

И эти самые макеты позволяют оценить то, как iPhone 7 Plus, готовящийся к анонсу этой осенью, будет выглядеть. В глаза главным образом бросается двойная камера смартфона, выпирающая из корпуса и имеющая овальную форму. Аналогичную форму двойной камере пророчили и предыдущие утечки, так что, вероятнее всего, такой вид камеры мы действительно увидим в официальной версии устройства.

2

Также нельзя не отметить наличие на задней крышке смартфонов разъема Smart Connector, необходимого для подключения к устройству различных аксессуаров. По поводу возможности появления разъема Smart Connector в iPhone 7 Plus большинство специалистов по-прежнему сомневаются, считая, что если Apple и задумалась о чем-то подобном, то запустить готовое решение компания пока не готова.

Что же касается дизайна iPhone 7 Plus, то макеты ни о чем новом нам не рассказывают. Формы новинка сохранила как у iPhone 6s Plus, получив лишь альтернативное размещение пластиковых вставок антенн, которые сместились на нижнюю и верхнюю грани устройства. Традиционного 3,5-миллиметрового аудиовыхода у представленных на фото смартфонов нет, что подтверждает многочисленные слухи о намерении компании Apple отказаться от разъема.

Станет ли iPhone 7 Plus точь-в-точь таким же или в Apple нас все-таки чем-то удивят мы с вами узнаем совсем скоро. Презентация новых iPhone должна состояться в начале-середине сентября.

Источник: Apple-iPhone