Apple Концепты Новости

iPhone 7 получит 32 ГБ памяти и будет на $100 дешевле iPhone 6s 16 ГБ

iPhone 7 получит 32 ГБ памяти и будет на $100 дешевле iPhone 6s 16 ГБ
Технозавр

В преддверии анонса iPhone 7, запланированного на 14 сентября, Интернет пестрит всевозможными утечками о предстоящей новинке Apple. Сегодня СМИ озвучили стоимость самой доступной модели грядущего флагмана.

Apple крайне редко меняет ценники, поэтому ожидалось, что стоимость iPhone 7 не останется на том же уровне. Сейчас iPhone 6s с 16 ГБ памяти продается за $650 долларов, а модель с 64 ГБ на борту — за $750. Источники ресурса Wccftech, однако, утверждают, что в Купертино решили отказаться от выпуска 16-гигабайтной моделей iPhone 7, сделав базовой модель с 32 ГБ флэш-памяти, а за одно стимулировать спрос путем снижения цен на свои смартфоны.

Утверждается, что iPhone 7 с 32 ГБ памяти для хранения данных составит $550, что на $100 дешевле базовой модели iPhone 6s c 16 ГБ флеш-памяти. Издание приводит вполне правдоподобное объяснение: затраты на производство iPhone 7 окажутся ниже, чем в случае с iPhone 6 и iPhone 6s. В Apple рассчитывают отгрузить около 200 млн iPhone до конца этого года, но какую часть из них занимают смартфоны последнего поколения, не уточняется.

2_1

По данным источника, iPhone 7 лишится аудиоразъема для наушников, получит влагозащищенный корпус, а также сканер отпечатка пальца Touch ID третьего поколения. У смартфона будет 2 или 3 ГБ оперативной памяти и процессор Apple А10 на основе 14-нм техпроцесса. Представят «семерку» с предустановленной iOS 10, которую Apple анонсировала на WWDC 2016 в июне, а официальная версия выйдет в сентябре.

Обращаем ваше внимание на то, что представленные сведения не являются официальными, поэтому их стоит воспринимать соответствующим образом.

Источник: MacDigger