Apple Концепты Новости

Три новых версии iPhone 7 засветились на видео

Три новых версии iPhone 7 засветились на видео
Технозавр

В Сети появился видеообзор новых смартфонов Apple, анонс которых ожидается лишь в следующем месяце. Автор ролика показал в разрешении 4K все подробности дизайна новинок, а также указал на их конструкционные особенности.

YouTube-канал Bshop Kuwa выпустил видеообзор трех смартфонов Apple – iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. По словам автора ролика, устройства ему передал представитель китайской компании, которая занимается разработкой аксессуаров для техники Apple.

На видео показано, что пластиковые полосы, присутствующие на задней части корпуса, в iPhone 7 сместились вверх и вниз на торцы. А также новые модули камеры, которые выступают из корпуса сильнее прежнего. Устройства лишены 3,5-мм разъема для подключения наушников – он уступил место второму динамику. Избавившись от аудиовыхода, Apple смогла увеличить емкость аккумуляторных батарей и повысила водозащитные свойства смартфонов.

Судя по видео, две из трех моделей обладают одинаковой диагональю экрана, а третий компактнее. Более ранние утечки обещали выход 4,7-дюймового iPhone 7 и 5,5-дюймового iPhone 7 Plus с двойной камерой. Теперь же речь идет о двух разных вариантах iPhone 7 с дисплеем 5,5 дюймов.

Две крупные модели нового коммуникатора не имеют конструктивных отличий за исключением камеры – у одной из моделей она двойная. Этот аппарат получит приставку «Pro». По всей видимости, речь также идет об улучшениях на уровне аппаратного обеспечения.

5_1

Устройства на видео выполнены в корпусе трех цветов – серебристом, золотистом и «розовое золото». Предполагается, что в этом году линейку iPhone пополнит еще один цвет Space Black или Deep Blue, но данный вариант не попал на видео.

Отметим, ранее сообщалось, что в следующем поколении iPhone будет сенсорная кнопка Home с поддержкой технологии Force Touch, как на MacBook, что должно стать их визитной карточкой. Но по видео об этом судить нельзя. Внешне фронтальная панель новинок ничем не отличается от панелей iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

5_2

Ожидается, что в iPhone 7 компания не станет увеличивать разрешение экранов. Между тем устройства будут обладать новым топовым процессором Apple A10 и оперативной памятью в размере 3 ГБ, то есть на 1 ГБ больше, чем в iPhone 6s.

Официальный анонс новых iPhone состоится в сентябре 2016 года, год спустя после презентации нынешних флагманов. Считается, что «профессиональная» модель iPhone 7 Pro дополнит пару iPhone 7 и iPhone 7 Plus, став самым дорогим смартфоном в истории Apple.