Новости

Samsung Gear 360 — камера, которая фиксирует каждый момент жизни

Samsung Gear 360 — камера, которая фиксирует каждый момент жизни
Технозавр

Виртуальная реальность в скором времени станет тем, что мы слышали или видели своими глазами. Каждый человек сможет получить доступ к виртуальной реальности (VR) и сам сможет создавать видео в сферическом формате.
Новая камера Samsung, которая была представлена на мировой премьере Note 7, снимает видео и фотографии на 360 градусов вокруг себя. Все что находится над ее владельцем, под ним, за нимвсе до мельчайших деталей, теперь может сохранить Gear 360.
Камера, снимающая на 360 градусов, имеет две матрицыспереди и сзади. Их можно использовать по отдельности. Оба датчика 15мегапиксельные, что позволяет записывать контент с очень высоким разрешением (3840 х 1920) и захватить изображение на 360 градусов вокруг.
Gear 360 спроектирована так, чтобы можно было снимать в любое время суток. Благодаря Bright Lens F2.0, камера снимает изображения с высоким разрешением, даже когда света очень мало. Пользователи могут сделать с помощью нее и панорамные видео.
Легкая и размерами меньше, чем бейсбольный мяч, камера от Samsung чрезвычайно проста в использовании. Она имеет небольшой штативна тот случай, если нужно снять себя со стороны, наслаждаясь моментом. Gear 360 является пылеи влагозащищенной. Так что не нужно опасаться снимать даже в мокрой или грязной средевлага или грязь не повредит процессу съемки.
Когда дело доходит до обмена и передачи файлов с камеры, сделать это очень легко: Gear 360 совместима с Galaxy S6, Note5 и другими, более современными аппаратами. Работает она и с помощью компьютеров, имеющих предустановленное программное обеспечение Gear 360 ActionDirector. Также камера может сопрягаться с телефонами через Bluetooth, а затемиспользовать простую передачу файлов, и далее, с технологией WiFi Direct.
Теперь можно подключить камеру непосредственно через приложение от Samsung для GoogleStreet View. Это означает, что можно снимать улицы вокруг, и загружать эти изображения в режиме просмотра улиц.