Apple Новости

Обзор нового iPad Pro 9,7

Обзор нового iPad Pro 9,7
Технозавр

 

Как всем хорошо известно, использование iдевайсов у каждого вызывает разные ощущения, отчасти изза того, какую роль играют продукты в нашей собственной экосистеме Apple. И это так же относится и к новому продукту компании9.7inch iPad Pro.
Поддержка новым Айпадом Apple Pencilэто самый большой повод для обновления своего старого iдевайса, в первую очередь для тех, кто много времени уделяет рисованию или любит писать от руки. Вы получаете огромное количество дополнительных функциональных возможностей за свои деньги. Можно сказать, что вы получаете iPad Air 2 плюс сложное электронное устройство для черчения в одной коробке.
Но как же быть людям, которые не используют свой айпад в таких целях? Есть ли смысл обновлять свой iPad Air 2 на новый iPad Pro?
Давайте поговорим о вещах, которые произведут на вас впечатление в iPad Pro.
Первоеэто звуковая система с четырьмя динамиками. Новый Айпад ну очень громкий. Ни у кого не будет претензий к тому, как он звучит, это точно. iPad всегда направляет более высокие частоты на верхние динамики. И не важно в каком положении вы его держите.
Второеобновленные камеры. Задняя камера, которая теперь выпирает из планшета, как и на iPhone 6, 6S, получила 12 мегапикселей. И теперь iPad может снимать видео в разрешении . Фронтальная камера так же получила скромное обновление с 1,2 мегапикселей до 5.
Третьеновый процессор. В iPad Pro установлены последний процессор A9X и сопроцессор M9.
Ну и наконец самое большое обновление в новом айпадеэто экран. Это все тот же 9,7 дьюмовый экран, но с абсолютно новыми возможностями. Компания из Купертино добавила в экран новую технологию — «True Tone«. С помощью ряда датчиков iPad постоянно отслеживает интенсивность и цвет окружающих вас источников света, что бы сымитировать это освещение на дисплее. В результате цвета получаются более точными, что сказывается на удобстве использовании айпада втечении длительного времени.
Новый iPad доступен в следующих цветах: серебристый, серый космос, золото и розовое золото. А варианты памяти выглядят следующим образом: 32 гигабайта, 128 гигабайт и 256 гигабайт.

iPad Pro 9,7

iPad Pro 9,7