Новости

iPhone 8 – чего ожидать от смартфона

iPhone 8 – чего ожидать от смартфона
Технозавр

Невзирая на тот факт, что новенький iPhone 7 для многих является крайне желанным, сам аппарат довольно скучный. Смартфон немногим отличается от версии 6s или 6s Plus. Многие приверженцы продуктов компании Apple ждут выпуска следющего телефона – iPhone 8. В сети довольно мало информации о гаджете, но мы собрали пять фактов о телефоне из различных источников:

1. iPhone 8 последует сразу после iPhone 7.
Модификаций 7s и 7s Plus не будет. По причине десятилетия компании Apple, в середине 2017 года нас ждет презентация нового iPhone 8 со смелыми дизайнерскими решениями и функционалом.

2. Новый смартфон избавится от рамок вокруг экрана.
Приверженцы Android-телефонов часто критикуют модели Apple за большие рамки вокруг экрана, которые занимают много полезного места. Джон Грубер из Daring Fireball утверждает, что в новом смартфоне будут отсутствовать не только рамки, но и кнопки.

3. Стеклянный корпус.
Телефоны со стеклянным корпусом выглядят намного престижнее. Глянцевая поверхность всегда добавляет немного солидности. Учитывая тот факт, что современные смартфоны производят из высокопрочного стекла, бояться за корпус устройства нет причин.

4. Потрясающий AMOLED-дисплей
Apple уже заключили контракт с компанией Samsung о производстве сверх качественных дисплеев для новых смартфонов. По данным различным источников, датчик освещенности будет встроен в сам экран телефона.

5. Беспроводная зарядка устройства.
Так как аппарат наконец-то станет стеклянным, он сможет не только передавать данные по воздуху, но и заряжаться. MacRumors полагают, что эта технология будет присвоена новому iPhone 8.

Существует много непроверенной информации о том, каким будет новый смартфон от Apple, но совершенно очевидно, что он будет обладать характеристиками, которые зададут планку всем смартфонам 2017 года.