Apple Новости

MFI кабели CANYON лучший аксессуар для IPHONE

MFI кабели CANYON лучший аксессуар для IPHONE
Технозавр

MFI кабели CANYON лучший аксессуар для IPHONE

Широкое распространение различных коммуникационных устройств в современном мире предполагает наличие специальных кабелей, при помощи которых можно производить их зарядку и соединение с различной компьютерной и цифровой техникой. Компания Canyon специализируется на выпуске аксессуаров данного типа для iPod, iPad и iPhone. Помимо традиционно высокого качества, характерного для всех изделий известного бренда, коммутационные кабели имеют привлекательный и модный внешний дизайн. Продвинутому молодому человеку стоит выбрать коммуникатор яркого цвета, который будет привлекать внимание окружающих и подчеркнет индивидуальность владельца. Приобретая и используя продукции Canyon, легко сделать очередной шаг на пути к максимальному комфорту.

Почему стоит приобретать продукцию Canyon

Компания Apple традиционно требовательна к производителям аксессуаров для изготовляемых ей электронных устройств, поскольку их эксплуатация во много зависит от качества средств коммуникации. Использование несертифицированного ею кабеля может привести к досрочному выходу из строя iPhone или iPad.

Только изделия с аббревиатурой MFI на упаковке, обозначающей «сделано для Эппл» в переводе с английского, гарантированно не нанесут вреда фирменному гаджету. Кроме того, приобретенные на рынках или в магазинах коммутирующие кабели неизвестных производителей, могут попросту не работать с оригинальными устройствами от Apple, показывая ошибку соединения. Поэтому, чтоб напрасно не тратить время на замену некачественной продукции и не выбрасывать деньги на ветер, стоит покупать кабель под торговой маркой Canyon, владельцу которой, корпорации ASBIS, компания Apple делегировала полномочия производить аксессуары к своим изделиям.

Преимущества

У каждого владельца сертифицированного кабеля Canyon появляется возможности в полной мере воспользоваться рядом его преимуществ:

  • Надежной работой после выполнения обновлений версии iOS или самого оригинального устройства, произведенного компанией Apple
  • Гарантированно долгим сроком эксплуатации, обусловленным высоким качеством использованных при изготовлении материалов
  • Возможностью выбора оригинального дизайна изделия и его цветового исполнения

Кроме того, кабель MFI под брендом Canyon стоит почти в два раза дешевле, чем аналогичное изделие от Apple, практически не уступая ему по надежности и качественным характеристикам.

Особенности изделий

Коммуникационные кабели Canyon совместимы со следующими видами гаджетов, выпускаемых компанией Apple:

  • С iPhone серий 5, 5c, 5S, SE, 6, 6 Plus, 6s, 6s Plus
  • С iPad, оборудованными дисплеями Retina, mini, mini 2, Air, Air2, mini 3, mini 4, Pro (9,7”) , Pro (12,9”)
  • С iPod-nano седьмого поколения, а также iPod-touch пятого и шестого поколений

Абсолютно все кабели бренда Canyon полностью совместимы с различными устройствами от Apple. Последней разработкой в этой сфере считается коннектор Lightning-USB. С его помощью можно без проблем подключить iPhone, iPod либо iPad, имеющий разъем типа Lightning к USB порту персонального компьютера или ноутбука, чтоб произвести синхронизацию или зарядить аккумуляторы. Помимо этого, подобный кабель позволяет производить зарядку от сети через адаптер питания, оборудованный разъемом USB.

О чем стоит помнить

Приобретая коммуникатор для гаджетов Apple, стоит обратиться на ее сайт, где можно получить подтверждение о сертификации продукции производителя, кабель которого Вы намерены купить. Если производитель помещает на упаковку аббревиатуру MFI, но не имеет лицензии от Apple на выпуск аксессуаров к гаджетам, товар считается контрафактным и от его покупки стоит воздержаться.

MFI кабели CANYON

MFI кабели CANYON