Бизнес Новости

Новая стратегия компании Samsung

Новая стратегия компании Samsung
Технозавр

Одна из наиболее популярных теорий, которая возникла после резонанса с Samsung Galaxy Note S7 – это то, что компания собирается закрыть бренд Note. По сообщениям из
Кореи, такое решение может быть даже более радикальным.

Корейский новостной портал, The Korea Herald, сообщает, что Samsung планирует модернизировать линейку флагманов с целью обеспечения лучшего качества своих топовых смартфонов линейки Galaxy S.

По сообщениям, такая корректировка разработки смартфонов будет рассчитана на выпуск всего двух флагманов в год, что конечно же очень повлияет на качество продукта. Представитель одной фирмы, которая является официальным партнёром Samsung, заявил, что Samsung ещё не сообщала ничего о новой стратегии выпуска двух смартфонов в год.

Принимая во внимание вышеупомянутый доклад корейского ресурса, логично допустить, что есть большая вероятность того, что Samsung всё-таки закроет линейку Note после провального релиза. Это будет большой потерей для фанатов данного класса, учитывай факт того, что на сегодняшний день нет достойной замены для Note S7. Такие варианты как S7 Edge and LG V20 могут похвастаться схожим функционалом, но они не имеют одного из главных преимуществ Note S7 – поддержки работы со стилусом.

Если Samsung всё-таки решиться на закрытие линейки Note, можно с уверенностью сказать, что компания представит другой смартфон со стилусом в ближайшее время, но уже под другим именем, например, Galaxy S8 Plus.