Новости

Релиз новых устройств от компании LeEco

Релиз новых устройств от компании LeEco
Технозавр

Фанаты LeEco уже знают, что именно компания анонсирует сегодня благодаря утечкам ранее в этом месяце.

Однако теперь всё можно детально изучить. Анонс новинок был полон красноречивых слов и маркетинговых обещаний, что ровным счётом почти ничего не значит для покупателей. Тем не менее, китайская компания анонсировала множество девайсов на базе Android, которые будут выпущены в продажу в США.

Первый и самый значительный смартфон, который следует отметить – LePro 3.

Флагман фигурировал во всех новостях последний месяц. Девайс получил FHD дисплей с диагональю 5.5 дюймов, задняя камера — 16МП, фронтальная – 8МП, 4ГБ ОЗУ и 64ГБ ПЗУ, процессор Qualcomm Snapdragon 821, операционная система Android Marshmallow, батарея ёмкостью в 4,070 mAh с технологией быстрой зарядки Quick Charge 3.0, а также сканер отпечатков пальца. Смартфон стартует в продажу с $399, что очень даже неплохо для таких характеристик.

Также сегодня компания LeEco представила более доступный смартфон Le S3.

Девайс тоже получил экран с диагональю 5.5 дюймов, похожий дизайн и форм-фактор. Аппарат разработан на базе чипсета Snapdragon 652 с 3ГБ ОЗУ, 32ГБ ПЗУ и с аккумулятором 3,000 mAh. На вебсайте компании, цена смартфона составляет $149.

Более того, компания представила новые Android TV в разных размерах, которые работают на основе Google Android TV.

Телевизоры получили 4К дисплеи, диагональ дисплеев вирируется от 43 до 85 дюймов. Самый дешёвый вариант, Super4 X43 Pro, будет стоить $649, а самый дорогой вариант, LeEco uMax85, будет стоить покупателю $4999.
Как мы уже говорили, умные телевизоры от компании LeEco разработаны на базе Google Android TV, что означает поддержку устройства всех приложений с Google Play. Пользователь также получит доступ ко всем популярным сервисам – как Netflix, YouTube, или Hulu. Конечно же, умные телевизоры поддерживают голосовой поиск в Google и Google Cast.