Новости

Квадрокоптер X8

Квадрокоптер X8
Технозавр

Квадрокоптер – это лучший подарок для подростка, особенно если это квадрокоптер X8. Компания Syma представляет своим покупателям новинку квадрокоптер X8 с возможностью Wi-Fi FPV! Кроме того, данный летательный аппарат снабжен встроенной видеокамерой, которая имеет возможность вести не только фото-и-видеосъёмку, но еще и передавать отснятый фото-и-видеоматериал. Еще одним преимущество квадрокоптера этой серии является, то, что впервые аппарат выпущенный компанией Syma, может поднять экшн-камеру GoPro, а также любую другую видеокамеру, которая относится к аналогам данной видеокамеры!
Основной особенностью данной модели квадрокоптера можно назвать встроенную WiFi камеру. Таким образом, у гексакоптера есть возможность фотографировать и записывать видеоизображение. Если вы загрузите на свой планшет или смартфон специализированное программное обеспечение, то изображение с видеокамеры будет передаваться на ваше мобильное устройство в режиме онлайн.
Также вы можете самостоятельно управляйте квадрокоптером абсолютно и свободно снимать отличного качества видео и делать фотоснимки. Теперь вы можете получить удовольствие от полученной фото-и-видеосъёмки в HD качестве. С помощью такой камеры можно получить самые восхитительные кадры пейзажей с огромной высоты!
Наличие шестиосевого гироскопа на радиоуправляемом квадрокоптере позволяет без особого труда управлять данным летательным аппаратом. Он выполняет самые сложные команды, включая сальто. Тем более что четырехканальная система управление данной модели летательного аппарата позволяет осуществлять полет в любом направлении, включая так называемый 3D пилотаж, который осуществляется посредством выполнения фигур, которые недоступны для других летательных аппаратов.
Для того чтобы вам было проще управлять пилотированием, производитель специально добавил функцию, которая позволит удерживать направление независимо от того в каком положении находится данная модель. Тем самым начинающие пилоты смогут меньше допускать опасных ошибок, а профессионалам будет проще сосредоточиться на выполнении наиболее сложных задач, позволяющих не только следить за полетом, но и вести видеосъёмку.
Поскольку лопасти квадрокоптера достаточно уязвимы, то производитель предусмотрительно добавил в комплектацию дополнительные пропеллеры. Кроме того, корпус оснащен специальными элементами их защиты. К числу деталей защищающих лопасти относятся опоры, которые во время приземления не дают аппарату упасть набок, а также защитные ободы, которые защитят пропеллеры от механического воздействия препятствий.
Еще одним эффектным дополнением новой модели квадрокоптера стала светодиодная подсветка, которая будет показывать, насколько в данный момент заряжен аппарат, а также поможет ему летать в темное время суток. Особенно эффектно будут смотреться ночные полеты, необычный дизайн модели в сочетании со светодиодной подсветкой сделают ночное пилотирование квадрокоптера ярким и запоминающимся.