Новости

ТОП-11 лучших смартфонов 2016 года

ТОП-11 лучших смартфонов 2016 года
Технозавр

1.

Samsung Galaxy S7 Edge (Самсунг Гэлакси S7)

– взгляд в будущее, впечатляющие спецификации.Плюсы: премиум дизайн; великолепная камера.
Минусы: остаются следы от пальцев; мультяшный пользовательский интерфейс.
Самсунг Галакси S7 Edge, является, по сути, лучшим современным смартфоном в мире. Он может похвастаться двойным изогнутым блестящим дисплеем. Экран, огибающий телефон с обеих сторон, делает этот смартфон практически уникальным. Так выглядит только Samsung Galaxy S7 Edge, как никакой другой из когда-либо созданных (кроме S6 Edge, выпущенного в прошлом году). Сочетание мощности, удивительного дисплея, длительного времени работы батареи, превосходной камеры и потрясающе выполненного стиля модели делает этот смарт не только самым красивым в мире, но и одним из двух первых смартфонов во Вселенной.

Samsung Galaxy S7 Edge

Samsung Galaxy S7 Edge


2.

iPhone 6S Plus (Айфон 6S Плюс)

– второй изумительный экземпляр компании Apple.
Плюсы: великолепный дизайн; самый большой из Айфонов.
Минусы: не настолько хорош в использовании, как хотелось бы; для некоторых людей этот телефон не подойдет из-за большого размера.
iPhone 6S Plus – фаблет, имеющий самый лучший внешний вид. Некоторые считают, что его сложно держать из-за огромного размера, но нет никаких сомнений, что 5,5 дюймовый красавец является победителем среди смартфонов. Если вы являетесь пользователем Айфона, то знайте, что у вас в руках лучший продукт Apple.
Осторожно, цена! Это довольно дорогой телефон. Если вас не устраивает стоимость, подберите себе более дешевую альтернативу на Андроиде.

iPhone 6S Plus

iPhone 6S Plus

3.

Samsung Galaxy S7 (Самсунг Галакси S7)

– бриллиантовый смартфон. В нем вы найдете все, что необходимо.
Плюсы: замечательная камера; строгий дизайн.
Минусы: не выделяется среди других телефонов из-за дизайна; мультяшный пользовательский интерфейс.
Мы не можем сказать, насколько близко он к iPhone 6S Plus и S7 Edge, для того, чтобы дать ему звание: «Самый лучший смартфон в мире». Все три великолепны, но изогнутый экран все же выигрывает. Самсунг имеет улучшенную камеру, шасси из стекла и металла, большую внутреннюю мощность (собственный восьми ядерный чип Exynos). Факт, что самсунговское программное обеспечение TouchWiz на Андроиде выглядит в наши дни по-детски.
У Самсунга Галакси много преимуществ, поэтому он замыкает тройку лидеров.

Samsung Galaxy S7

Samsung Galaxy S7

4.

iPhone SE (Айфон СЕ)

– маленький 4-дюймовый чудо-флагман.
Плюсы: небольшой, но с лучшими возможностями; большой срок службы батареи.
Минусы: «коробочный» дизайн; 16ГБ базовый объем хранилища.
Почему все смартфоны имеют 5+ диагональ? Что делать, если у вас маленькие ручки? Здесь вы не сможете добраться до всех четырех углов экрана, но эта проблема не каждого. Некоторые люди просто предпочитают маленькие размеры, но хотят и высоких спецификаций. Этот Айфон для них. С 4-дюймовым дисплеем и внутренней мощностью как у iPhone 6S, включая 12МП камеру, 2ГБ RАМ, платежную систему Apple Pay, Retina-дисплей и набор микросхем Apple A9. Эта вещь похожа на карманную ракету.
Есть несколько недостатков: дизайн не такой красивый, как у iPhone 6S (SE основывается на дизайн iPhone 5), фронтальная камера имеет меньше мегапикселей, Touch ID (сканер отпечатков пальцев) — старый, поэтому он медленный. Что же в нем лучше? Цена. Это один из самых дешевых смартфонов, выпущенных Apple.

iPhone SE

iPhone SE

5.

Nexus 6P (Нексус 6П)

– чистый Андроид.
Плюсы: металлический дизайн; сканер отпечатков пальцев.
Минусы: довольно большой; нет беспроводного зарядного устройства.
Один из новых телефонов компании Huawei, имеет 5,7-дюймовый дисплей, 2ГБ RAM, внутренний чип — Qualcomm Snapdragon 810. Срок службы батареи для такого телефона впечатляет, но нет беспроводной зарядки. Имеет камеру 12МП и на задней части датчик для отпечатка пальцев. Особенно прекрасен его металлический дизайн задней части, так же вид стал более округлым. Некоторым может не понравиться из-за крупного размера.

Nexus 6P

Nexus 6P

6.

LG G4

– смартфон со съемной батареей. Лучший телефон с кожаной задней крышкой.
Плюсы: большой экран; множество функций.
Минусы: с пластиковым корпусом выглядит дешево; раздражающий пользовательский интерфейс.
Этот телефон специально направлен веянию моды, но в то же время, это не выглядит, будто сделано специально, как края у Galaxy S6. У него есть одна уникальная особенность – кожаный задний вид. Если кожа – не ваш стиль, то LG предлагает 3 цветных варианта с пластиковым корпусом: золотой, белый и серый, но выглядят они дешево.
Ведущие спецификации, отличный экран, последняя версия Андроид – это безусловно лучшая модель смартфона, выпущенная компанией LG.

LG G4

LG G4

7.

Sony Z5 Premium (Сони Z5 Премиум)

– первый смартфон с разрешением дисплея 4К.
Плюсы: хорошая камера; водонепроницаемый.
Минусы: плохая служба батареи; иногда перегревается.
Сони впустила первый в мире телефон с разрешением 4К, но мы не уверенны, так ли это необходимо в практическом пользовании. Имеет огромный 5,5-дюймовый экран с 806 пикселями на дюйм. Новый датчик отпечатков пальцев, лежащий с боку, отлично работает. На задней стороне смартфона отличнейшая 23МП камера.
Срок службы батареи далек от совершенства, но это один из лучших телефонов с передовыми технологиями.

Sony Z5 Premium

Sony Z5 Premium

8.

HTC One M9

– музыкальный смартфон.
Плюсы: улучшенный звук, система охлаждения генератора.
Минусы: слабая батарея; довольно средненькая камера.
HTC One M9 имеет наследственный дизайн и функции прошлогоднего One M8. Компания снова показала, что может делать модели премиум-класса. Камера и производительность не на высоком уровне, но HTC улучшила прошлогодний телефон, не добавляя новых функций. Так что это очень хороший смартфон, но не бриллиантовый. В 2016 году он на 8 месте, что означает, что HTC One M9 не настолько хорош, чтобы подняться выше.

HTC One M9

HTC One M9

9.

Huawei Mate 8

– звездный фаблет с лучшим аккумулятором.
Плюсы: выдающийся срок службы батареи; большой дисплей, сканер отпечатков пальцев.
Минусы: ужасный интерфейс; промах в дизайне.
Если ваш бюджет не растягивается на Калифорнию или Южную Корею, рассмотрите китайский бренд. Huawei Mate 8 – лучший смартфон из Китайской Народной Республики. Имеет 6-дюймовый дисплей и великолепный аккумулятор 4000 мАч. Но есть и недостатки: пользовательский интерфейс далек от идеала и дизайнерская гладкая конструкция проигрывает соперникам.

Huawei Mate 8

Huawei Mate 8

10.

Motorola Moto X Force (Моторола Мото Х Force)

– вечно падают и разбиваются телефоны? Долгоживущая Моторола для вас.
Плюсы: небьющийся экран; отличный аккумулятор.
Минусы: заметен пластиковый экран; плохой микрофон.
Motorola Moto X Force – свежий смартфон, не пытающийся выглядеть элегантно или премиум, но быть практичным, прочным, выдерживающим удар. Это благодаря толстому экрану, закаленному наружному слою, который не повредится, как бы вы не пытались. Корпус тоже довольно прочный. Любимая отделка компании «баллистический нейлон». Довольно мощный смартфон и срок жизни батареи впечатляет. Это не передовые технологии, как у Самсунг, и не последние усилия Apple, но этот телефон — большой универсал.

Motorola Moto X Force

Motorola Moto X Force

11.

OnePlus Twо

– альтернативный бренд. Невероятные функции по невероятной цене.
Плюсы: низкая цена; эксклюзивность.
Минусы: ошибки программного обеспечения; плохая сборка.
OnePlus втиснулся в наши стройные ряды лидеров. В 2014 году бренд штурмом взял мобильный мир, стал называться «флагман-киллер». Это второй смартфон выпущенный компанией и интересным названием OnePlus Twо, надеясь продолжить свой успех. С ценой — около 250 баксов, вы получите все минусы, которых нет у более дорогих. Зато у него есть: HD экран, приличная камера, датчик отпечатков пальцев и многое другое. Придется мириться с ошибками программного обеспечения и с сервисом обслуживания клиентов. Но, в целом, телефон неплох.

OnePlus Twо

OnePlus Twо