Новости

LG G6 – чего стоит ожидать?

LG G6 – чего стоит ожидать?
Технозавр

Компания LG делает ставку на инновационные модули для своего флагмана LG G5. Однако, одних позитивных отзывов для привлечения покупателей недостаточно. Если последний отчёт компании не покажет результатов, LG должна будет очень удивить конкурентов, чтобы не сдать позиции на рынке.
Предлагаем рассмотреть все утечки о предшествующем флагмане компании LG

Сканер радужной оболочки глаза

Согласно докладам мобильной платёжной системы, LG Pay, компания может представить систему повышенной безопасности на G6 в виде сканера радужной оболочки глаза. LG Innotek, подразделение LG, отвечающее за производство компонентов и разработку новых технологий, представило классическую двойную камеру со сканером радужной оболочки глаза и селфи-камеру на последней выставке новых технологий.
Таким образом, подобные слухи наводят нас на мысль, что компания собирается интегрировать модули сканера во флагман 2017 года. Однако, не следует забывать то, что LG Innotek не подтверждала подобные намерения и что ещё интересно, данное подразделение компании является производителем не только для LG, но и для других хорошо известных компаний.

Технология MST

Преимущество, которым Samsung может похвастаться перед такими компаниями как Apple, Google или LG, является Samsung Pay. В то время, когда все платежи со смартфона осуществляются при помощи технологии NFC (или смежными способами коммуникации), Samsung же использует технологию MST (Magnetic Secure Transmission). MST позволяет смартфону распознавать свайпи банковских карт, что означает доступ к банковской карте в любом месте.
По слухам, компания LG также собирается интегрировать технологию MST в LG G6. Таким образом, LG вступит в конкуренцию с Samsung, предлагая своим пользователям подобные возможности.

Конец модульных аксессуаров?

По-видимому, Motorola единственный производитель смартфонов, который всё ещё верит в модульную конструкцию девайсов. LG пыталась, однако отсутствие интереса у покупателей к модулям LG Friends может означать только одно – компания не собирается продолжать разработку новых модулей для LG G6.
Новостной ресурс, ET News, сообщает, что LG не будет далее разрабатывать модульную систему, однако согласно CNET., компания ещё не отказывается от модулей для своих девайсов.

Дата анонса
Так как и с предыдущим релизом, мы до сих пор не знаем точную дату анонса новинки. Впрочем, скорее всего, релиз состоится на выставке в Барселоне в 2017 году.