Новости

Meizu MX6 обзор смартфона.

Meizu MX6 обзор смартфона.
Технозавр

Каждый четвертый на этой планете — китаец. То есть ли ваш папа не китаец, ваша мама не китаец, ваш брат не китаец, то китаец как минимум ваш смартфон. А это не такой уж и плохой расклад, судя по тому, как они научились их делать.

Яркий тому пример:  Meizu MX6.

С дизайном у смартфона проблем нет. Выглядит он очень вкусно в цельнометаллическом корпусе. Спереди физическая кнопка Home, которая работает как Touch ID. Снизу minijack и разъем USB Type-C для зарядки и передачи данных. Управление под большой палец: справа находится кнопка включения и качель громкости. Также слева слот сразу для двух sim-карт.

Дисплей 5.5 дюймов выполнен по технологии TDDI от Sharp с хорошим углом обзора. Разрешение: 1920х1080 точек. По словам производителей технология TDDI увеличивает отзывчивость матрицы. Лучше ли он, чем у конкурентов — здесь утверждать сложно, но в любом случае экран очень отзывчивый и отлично подойдет для игр. Причем не только экран — местное железо потянет любой современный шутер. Процессор 10-ядерный Helio X20 и 4 Гб оперативной памяти. Сама система уверенно себя чувствует в режиме многозадачности. Высокая производительность часто становится причиной недолгой работы устройства. Но не тут-то было. Умный процессор MX6 выключает незадействованные ядра и включает их только если это необходимо. К тому же неплохой аккумулятор на 3060 мА*ч, а также технология быстрой зарядки. Для хранения контента предусмотрено 32 Гб общей памяти.
Камера на базе Sony 12 Мп с неплохими характеристиками, которые дают отличную картинку не только днем. На матрицу попадает больше света и она уверенно чувствует себя в темноте в сравнении с конкурентами. Отдельный плюс — пассивный автофокус и отдельная вспышка. Видео смартфон способен записать в 4К. Фронтальная камера на 5 Мп. Видео пишет в Full HD.

Прошивка Android 6.0 с фирменной оболочкой FlyUI под которой операционная система становится в разы понятнее.
Смартфоны от Meuzu — это всегда доступные и качественные устройства. Не стала исключением модель MX6, которая является средним звеном между M3 Note и Pro 6.