Apple Новости

Слухи про iphone 8

Слухи про iphone 8
Технозавр

IPhone 8

– это яблочный девайс новейшего поколения, оснащенный передовыми характеристиками, повышенной системой безопасности, а также высоким функционалом.
Компания Apple в 2017 году отметит 10-ю годовщину с момента выпуска первого iPhone, и в качестве подарка своим пользователям представит совершенно новый айфон 8 серии. Процесс создания iPhone 8 абсолютно уникален, и не является обновлением предыдущих версий, как это было ранее. Достигается уникальность гаджета за счет перехода на фирменный процессор А11, установки сверхтонкого OLED-экрана, с возможностью дополнительной защиты за счет считывания радужной оболочки глаза.
В данный момент apple iphone 8 в процессе создания, анонсировать его в США предполагается летом 2017 года. Презентация iPhone 8 в России планируется в первых числах сентября.
Благодаря утечке информации известны некоторые возможные особенности и изменения в характеристиках и дизайне. Из них можно выделить:
— процессорная плата А11 сдвоенная с процессором М11, которые исполненные по технологии 10-нм, что позволяет увеличить производительность и длительность работы без подзарядки.
— дисплей: без рамочный 5,5 дюймовый Super Amoled экран с разрешением 4К, покрытый по технологии Gorilla Glass6 защитным стеклом.
— ПЗУ и ОЗУ: доступны модификации с 64, 128 и 256ГБ встроенной памяти; оперативной 3ГБ (для версии Plus 4ГБ).
— фото и видео съемка: основная камера 16Мп, фронтальная 8Мп, оснащенные оптическим стабилизатором, автофокусом и возможностью распознать улыбку и лицо.
— батарея: несъемная, аккумуляторного типа с возможностью беспроводной зарядки.
— безопасность: различные блокировки (цифровые коды, графический ключ, сканер отпечатка пальца), возможность защиты информации с помощью сканера сетчатки глаза.
В информации о дизайне яблочного гаджета присутствуют сведения о возвращении применения технологии стеклянной задней панели, востребованной на 4-й модели. Аналитический центр фирмы Apple считает, что гораздо целесообразнее использовать заднюю часть корпуса из стекла, чем из алюминия. Ведь стекло создано, согласно, технологического процесса Gorilla Glass6, что обеспечивает улучшенную защиту от падений, механических повреждений и смятия корпуса смартфона. Чтобы компенсировать увеличение массы телефона (за счет использования стекла вместо алюминия), производитель планирует установить сверхтонкий OLED-экран.
Как и предыдущие модели iPhone 8 возможно будет выпущен в 2-х исполнениях. Простая версия будет оснащена 4,7 дюймовым, а версия Plus — 5,5 либо 5,8 дюймовым дисплеем. В обоих случаях экран будет изготовлен по OLED-технологии разработанной фирмой Samsung. Это совершенный прорыв в области создания дисплеев высокой четкости, ведь OLED не требует подсветки, используемой при работе вместе с LCD дисплеем. Соответственно, за счет этого будут достигнуты невероятные характеристики по тонкости, насыщенности, контрастности экрана углов видимости. К достоинству можно отнести гибкость материала и возможность изготовления изогнутого экрана без потери качества и функционала.
Для поклонников качественной и насыщенной фото и видео съемки, возможно, будет установлена камера 16Мп с автофокусом и светодиодной вспышкой, а также с цифровым зумом и возможностью распознать улыбку и лицо. Идеальное качество селфи будет достигнуто за счет установки фронтальной камеры 8Мп, которая оснащена объективом, имеющим функционал основной камеры. Видео съемка будет производиться, как и положено флагману, в формате высокой четкости FullHD.
Конкурентоспособность среди флагманов обеспечивается увеличением радиуса использования беспроводного зарядного устройства. Фирма Apple сделала большой шаг в развитии технологического процесса зарядки устройства на расстоянии. За счет привлечения огромного количества инженеров высокого уровня им удалось совместно разработать недостающие технологии и увеличить расстояние беспроводной зарядки. Основная проблема состоит в потере эффективности приема энергии с увеличением расстояния между источником и потребителем.
IPhone 8 возможно не получит приставку S, как его предшественники, ведь это смартфон с кардинально измененным дизайном и функционалом. Это новый шаг в производстве целой серии оригинальных яблочных смартфонов.
По предварительной информации стоимость нового детища Apple не будет сильно отличаться от недавно поступившего в продажу iPhone 7. И будет составлять примерно 60 тысяч рублей в стандартной комплектации, с не большим количеством внутренней памяти. Вероятно, что iphone 8 дата выходя состоится в 2017 году, поэтому ждать долго этого девайса не придется. Если говорить о более точной дате, то выход iphone 8 по всей вероятности состоится осенью 2017 года, и спустя некоторое время появится в продаже. Поэтому нам остается немного подождать долгожданного и всеми любимого гаджета iPhone 8.

Слухи про iphone 8

Слухи про iphone 8