Новости

Отличие 6 от 6S

Отличие 6 от 6S
Технозавр

Выбирая смартфон для личного пользования, каждый стремится найти для себя лучшее качество и приемлемую цену. Если речь идет о приобретении iPhone, то вложить средства придется, только важно понять какая модель будет лучше и чем, например, отличается 6 от 6s модели.

Самое первое, на что приходится обращать внимание — это на дисплей. В iPhone 6S уже предусмотрено защитное стекло Retina HD, также привлекательны дополнительные параметры дисплея. Габариты и резолюция остались без изменения — HD-дисплей это всегда уровень, который привлекателен для бюджетных моделей андроид. В некоторых случаях стоит задуматься, если цена iPhone 6S составляет сумму, которая превышает 50 тысяч рублей, то в чем смысл, если модели попроще оснащены подобными характеристиками?

Если сравнивать айфон 6 и айфон 6s — отличия все-таки присутствуют. Если установить каждую из моделей на одинаковую яркость, то можно убедиться в том, что модель 6s светит ярче и четче. Защитная панель дисплея обоих смартфонов не отличается ничем.

Если задаться вопросом чем отличается 6 от 6s, то дизайн новинки дополнен пропечатанной буквой «S». Если подойти к этому описанию в шуточном режиме, то для того чтобы окружающие завидовали пользователю новинки, в чехле необходимо выделить отверстием эту пометку.
Отличия между новинкой и шестеркой незначительные и в весе. Новый аппарат потяжелел на 20 грамм, а его толщина увеличилась на 0,2 мм. Таким образом, можно сделать вывод о том, что все чехлы, которые выпускались под шестерку, могут прекрасно налезть и на новинку.
Значимым минусом моделей является еще и то, что они скользкие, поэтому необходимо быть осторожнее, так как модель может повредиться ударом об асфальт.

Технические характеристики моделей имеют некоторые отличия. В новинках они увеличились на треть.
Новый процессор iPhone 6S А9 намного быстрее предыдущего А8. Именно поэтому у новинки увеличился объем оперативной памяти до 2 Гб. Новинка также отличается от шестерки тем, что в нее встроен датчик 3D Touch и при его помощи можно распознать силу нажатия пальца на монитор. Сила нажатия имеет определенные характеристики и если, к примеру, нажимать сильнее на иконку, то может появиться меню, которое предоставит пользователям дополнительные функции. Но этим возможности 3D Touch не ограничиваются.
Функции моделей айфон 6s пополнились возможностью делать снимки «живых» фотографий. Эта функция подарит множество эмоций и оставит в памяти самые яркие впечатления. Каждый пользователь имеет право выбора. Только зная все функции новинок и моделей предшествующие им, можно не попасться на уловки мошенников. Эти же знания помогут в полной мере оценить свои материальные возможности и потребности. Не нужно переплачивать лишние деньги, зная настоящую цену гаджету.