Новости

HTC M8

HTC M8
Технозавр

Итак, проведем обзор телефона HTC M8

Но, для начала следует отметить, что на территории США данная модель появится в конце августа с эксклюзивными продажами от оператора Verizon. Когда же данная модель будет доступной на территории других стран, пока что неизвестно.

Далее рассмотрим особенности нового смартфона

Что хочется сказать о данном продукте, не делая при этом поспешных заключений после многочисленных видеообзоров и представленных в сети фотографий. Безусловно, смартфон необходимо подержать в руках, поскольку тактильные ощущения способны передать новые впечатления. Поскольку после официальных анонсов среди многих пользователей появились скептические настроения касательно обновленного дизайна, размеров и других показателей.
После первого знакомства отмечаем: процент алюминия составляет 90%, закругленные по своей форме грани корпуса видоизменили не совсем приятную особенность его предшественника – теперь он не впивается в ладонь руки. Соответственно, по вопросам дизайна претензии отсутствуют и данную модель можно вполне назвать удачной. Двигаемся дальше.

Что касается экрана, то дисплей достаточно яркий, что способствует хорошей видимости даже в самую солнечную погоду. Представленная модель имеет стандартное разрешение в сочетании с максимальными углами обзора. Претензий также нет, экран вполне крут.
Касательно скорости работы: здесь сам за себя говорит лучший процессор Qualcomm. Вот почему описывать скорость работы будет лишним занятием.
Переходим к характеристике камеры. Впервые среди смартфонов известного производителя появилось три камеры. С первыми двумя, казалось бы, все ясно. Их назначение – видео-звонки, селфи с достаточно хорошим качеством.
По своему интересна сдвоенная камера. Тем из Вас, кому пришлись по вкусу фото, снятые HTC One первого поколения, технология UltraPixel вполне устроит (4 ультрапикселя).

Показатель автономности

В сравнении с результатами первой версии, показатель емкости аккумулятора представленной модели смартфона был увеличен на 300 мА-ч. А главное, что не может не порадовать пользователей – это новый режим энергосбережения, делающий экран монохромным. В рамках действующего режима работоспособность смартфона составит 31 час, когда заряд аккумулятора будет равен 15%. Среди доступных и не менее важных функций следует отметить смс, почта, калькулятор и т.д. Теперь шутить о малой работе аккумулятора уже не придется.
В заключении хочется отметить, что представленную модель HTC One M8 можно смело приобретать без доли сомнений. Это шикарный дизайн, радующий глаз и не только.
Это, действительно, устройство, показывающее каким именно должен быть смартфон современного пользователя. Ни в коем случае не частью пластика с хорошим списком показателей, а тем незаменимым предметом, что способен на высоком уровне выполнять поставленные перед ним задачи. При этом ежедневно радовать нас удачным сочетанием красоты и практичности.

htc m8

htc m8