Apple

Отличие iphone 7 от 6s

Отличие iphone 7 от 6s
Технозавр

Казалось бы не так давно все новинки от компании Apple были покрыты сплошными тайнами и загадками.

Вот почему узнать что-либо о них до момента их официального представления было крайне сложно. Но, все меняется и на сегодняшний день многочисленные слухи и так называемые сливы информации становятся нормой для каждого производителя. В результате о новом смартфоне iPhone 7 имеются некоторые сведения, но на сколько они правдивы, покажет время.

Итак, давайте разбираться, что же лучше: новинка iphone 7 или его предшественник iPhone 6s?

Безусловно, должны появиться новые функции, благодаря которым специалисты компании, занимающиеся изучением рыночного спроса и предложений станут активно продвигать данную рекламную новинку. Не будем больше утомлять Вас лишней болтовней и переходим к главному вопросу.
Понимаем невооруженным взглядом, что обе модели схожи друг с другом, но это только на первый взгляд. Если присмотреться повнимательнее, то разница вполне очевидна – у 7-го отчетливо выделяется камера задней панели. Что касается вопросов по части дизайна: разработчики посчитали нужным и добавили два цвета – черный глянцевый и черный матовый.
К тому же сочетание гладкости материала и черного цвета, в котором выполнена данная модель, создает эффект зеркала, что, несомненно, оценят обладательницы женского пола. Остальные секреты тщательно скрыты от потребительских глаз под корпусом. Здесь речь идет о более емкостном аккумуляторе и процессоре. И сразу же вопрос: «Стоят ли подобные изменения полного обновления?». Попробуем разобраться в этом нелегком и отчасти принципиальном вопросе. Далее приведем более подробную информацию, чтобы сравнить представленные модели.

Железная начинка

Весьма очевидно, что iphone 7 способен работать гораздо быстрее благодаря современному процессору и, возможно, за счет дополнительных 3-х ГБ операционки. Огромную разницу смогут заметить пользователи смартфона 6/6 Plus, чьи устройства собирают вокруг себя не слишком положительные отзывы из-за торможений в работе.
В iPhone 7 обещает появиться так называемая поддержка беспроводной связи. Это означает, что данное устройство можно заряжать без применений каких-либо проводов. Никто не сомневается, что компания выпустит свою собственную беспроводную зарядку. Но, это так же позволит конкурентам создавать свои аналоги по уже более приемлемым ценам.

Особенности двойной камеры

Очередная находка для всех фотолюбителей, которые не видят свою жизнь без фотоснимков. Здесь можно говорить только о плюсах: если до этого пользователю предлагалось выбрать между оптическим зумом и оптической стабилизацией, то сейчас все соединено воедино. Полученные снимки порадуют новыми красками. Вероятнее всего, что производители внесут новые фишки для ночного режима съемки. Бытует мнение, что Galaxy S7 лидирует по показателям качества фотоснимков. Это автоматически может означать, что разработчики Apple приложат максимум усилий, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

Антенны меняют свое месторасположение

Надеюсь, данная новость никого не огорчит. А тех из Вас, кого так сильно раздражало их расположение на задней панели, могу просто поздравить. Вероятнее, что их несколько сдвинут на нижнюю и верхнюю грани.

Стереодинамики

Сегодня владельцы iPhone имеют на нижней грани один динамик. Согласно слухам, в новом устройстве их будет два, за счет чего увеличится показатель громкости и качество звука. Но, для этого придется принести в жертву аудио разъем.

Защита от влаги

Одним из главных показателей отличия станет водонепроницаемая часть корпуса iPhone 7. За счет чего устройство может всячески взаимодействовать с водой. Данная функция стала возможной благодаря степени защиты IP68, обеспечившей надежность даже в условиях сильного дождя или при осуществлении водных процедур.
Согласно проведенному тестированию устройство показало нормальную работу после получасового пребывания в воде. Поэтому можно смело предположить, что смелые эксперименты в этом направлении продолжат свое развитие. Однако, стоит помнить, что абсолютной защиты от воздействия воды просто-напросто не существует. При погружении гаджета на глубину, превышающую 1 м датчик влаги окраситься в красный цвет. По конечному результату гарантийному ремонту данное устройство подлежать не будет.
В своей новинке разработчики старательно поработали над кнопкой «домой», которая впоследствии получила сенсор.

Далее поговорим о длительности работы представленных устройств. В iPhone SE аккумуляторная батарея незначительно увеличила свои объемы, в результате работоспособность смартфона увеличилась в среднем на один час. Ожидается, что подобной ситуацией станет с новинкой iPhone 7. Со стороны разработчиков будут применяться ресурсоемкие элементы, за счет чего станет возможным увеличение работы гаджета.
Какова будет стоимость и когда же стартуют продажи?

Итак, представленный публике iPhone 7 со своими 32 ГБ обойдется своему желанному обладателю в 649 американских доллара. На территории России та же модель станет доступной по цене в 57 000 руб. Старт продажам будет положен в сентябре текущего года. В ряде первых возможных пользователей будут жители 28 стран Европы и США. Россияне смогут порадовать себя новым гаджетом к концу сентября этого же года. Примечательно, что для активных пользователей открыта предварительная форма заказа на представленную новинку.
В заключении хочется отметить, что представленный широкой аудитории iPhone 7 прошел путь обновления больше, чем этого ожидали пользователи. Видоизменился корпус, улучшились показатели камеры, также увеличилась производительность.
Всегда интересно увидеть и потрогать собственными руками новые гаджеты от всемирно известной компании Apple. В оставшееся время ничего не остается делать как только мучить себя догадками и с особым нетерпением ждать выхода нового смартфона.
Так что спешите видеть, слышать и приобретать!