Новости

Последний BlackBerry c QWERTY клавиатурой

Последний BlackBerry c QWERTY клавиатурой
Технозавр

Компания BlackBerry только год назад выпустила свой первый девайс на базе Android, однако приложеных усилий оказалось недостаточно.

BlackBerry представила такие уникальные девайсы как DTEK50 или DTEK60, которые вышли весьма солидными аппаратами и по очень низкой цене. Вместе с тем, продажи смартфонов не пошли в гору и это привело к тому, что компания вынуждена покинуть рынок. Однако, сделать последний выстрел никто не запрещал.

Несколько недель назад CEO компании BlackBerry подтвердил, что компания собирается выпустить ещё один смартфон на базе Android c физической QWERTY клавиатурой. На этой неделе мы получили фото девайса, который предположительно может стать последним аппаратом от BlackBerry c физической клавиатурой.

В отличии от своего предшественника (BlackBerry Priv), клавиатура нового девайса не будет выдвигаться и тем более аппарат не будет позиционировать себя одним из последних слайдеров. Интересно, что формат корпуса и дисплея тот же, что и у большинства девайсов от BlackBerry с физической клавиатурой.

Пока неясно, точно ли на фотографии изображен последний смартфон от BlackBerry, но мы можем с легкостью сказать, что это вполне возможно. Клавиатура очень напоминает клавиатуры смартфонов предыдущей линейки, а лаунчер на экране очень схож с интерфейсом BlackBerry.

На данный момент неясно, когда именно девайс выйдет на рынок, однако когда он выйдет, можно с большой уверенностью сказать, что он станет одним из последних смартфонов, выпущенных компанией BlackBerry.