Новости

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Мы живем в будущем, когда новые технологии шагают семимильными шагами.

Наступающий 2017 год готовит нам очередные сюрпризы в области высоких технологий. Никого уже не удивишь смартфонами, которые по мощности достигают уровня хорошего ноутбука. В борьбе за кошелек покупателя инженеры крупных компаний применяют новые технологии, разрабатывая смартфоны с гнущимся экраном, запредельными 6 Гб оперативной памяти и безрамочными экранами. Большинство новинок обычно демонстрируются на выставке в Барселоне, весной 2017 года. Исключением будет пожалуй лишь продукция Эппл – ее анонс предусмотрен осенью следующего года. Так какие же смартфоны станут безусловным хитом следующего сезона?

Huawei Mate 9

Китайская компания порадует своих потребителей инновационным гаджетом. Старт продаж которого планируется в ноябре-декабре 2016 года. Технические характеристики смартфона впечатляют, как и прекрасный безрамочный дисплей. Дизайн смартфона обладает удивительной эргономикой, сочетая в себе алюминиевые вставки и экран из высокопрочного закаленного стекла Gorilla Glass. Двойная 20-МП камера, Full HD дисплей гарантируют будущему потребителю прекрасное качество изображения, а также фото- и видеосъемки. Сдвоенный объектив, состоящий из 6-линз гарантирует прекрасные снимки. Удобства использованию добавляет возможность многократного зума. В камере использованы технологии компании Сони, которая по определению является одним из лидеров в данной области. 8-ядерный процессор с мощностью одного ядра в 2,3 Ггц дает великолепную гарантию плавной работы с самыми тяжелыми приложениями, плавному и молниеносному серфингу на волнах интернета, комфортному просмотру видео на большом 5,5–дюймовом экране. Все эти характеристики, несмотря на внушительную цену в 800 долларов на старте продаж делают смартфон одним из безусловных лидеров рынка. Потребителя может смущать лишь немного холодноватость цветов и оттенков экрана, что является свойственным для многих китайских смартфонов. Приятным дополнением для большинства покупателей будет возможность расширения памяти до 256 Гб внутренней памяти, а также два слота под сим-карты. Возможно, что именно это обстоятельство станет определяющим для покупки предлагаемого гаджета.

OnePlus 4

Другой ожидаемой новинкой лета 2017 года будет OnePlus 4 – мощный китайский смартфон от не слишком известной китайской компании. Его предшественник также имел достаточно выдающиеся характеристик. И в этот раз создатели предлагают смартфон с 8-ядерным процессором. При этом мощность каждого ядра будет составлять сумасшедшие 2,3 Ггц, что сопоставимо с мощью ноутбука. Процессор Snapdragon 830 и 5.5-дюймовый Quad HD-дисплей и улучшенный аккумулятор 4000 мАч – вот такова техническая составляющая нового смартфона. Производители также широко рекламируют свой смартфон из-за его «неубиваемости», ведь при проводимых экспериментах даже при бросках с большой высоты изделие не теряло своей работоспособности! Создатели предлагают потребителю новый стандарт защищенности – IP68, гарантируя качественную фото- и видеосъемку даже под водой! Объем оперативной памяти может быть увеличен до 8 Гб, что будет являться абсолютным рекордом, хотя это можно назвать скорее маркетинговым ходом, поскольку особой разницы при использовании устройства потребители не заметят. Порадует покупателей и камера смартфона, достигнув 21-23 Мп.

Xiaomi Mi Max

По своему дизайну Xiaomi Mi Max – это абсолютно удивительный смартфон. Ведь по задумке китайских инженеров, практически всю переднюю панель займет OLED-экран. Этого еще не было в принципе, 91,3 процента экрана, занятые дисплеем недоступны даже лидеру цифровых технологий – компании Самсунг. Консольная пьезокерамическая акустическая система для передачи звука гарантирует замечательную слышимость в наушниках. Подобный смартфон будет прекрасно справляться с функцией домашнего кинотеатра! Приятным дополнением к новаторскому дизайну и яркой камере будет и 6 Гб оперативной памяти и до 256 ГБ встроенной памяти, которые можно добиться при помощи слота для расширения памяти. Несъемный аккумулятор мощностью 4000 мАч и возможность беспроводной зарядки завершают превосходные характеристики одного из флагманов китайского рынка будущего года. Также следует учесть переход на обновленную операционную систему Android 7.0 Nougat и приличное время автономной работы до 14-16 часов в режиме полной загрузки!

Xiaomi Mi Note 2

Гаджет Xiaomi Mi Note 2 имеет экран с изогнутыми краями. Что делает его весьма похожим на флагманские девайсы от Самсунга. Быстродействие предлагаемого смартфона обеспечивает 2.35 ГГц процессор Snapdragon 821. Предлагаемый гаджет имеет отличную цветопередачу и замечательные углы обзора. Сдвоенная камера позволит делать яркие и реалистичные фотографии, достойные профессионального цифрового фотоаппарата. В достижении подобного эффекта использовались технологии Самсунг, который по праву считается одним из лидеров в данном сегменте рынка. Аккумулятор несъёмный, но обладает отличной производительностью в 4500 мАч. Сам смартфон достаточно тонкий. Несмотря на достаточно внушительные характеристики – его толщина составляет 7,9 мм. QHD-экран с разрешением в 2560 на 1440 дюймов делает исключительно удобным просмотр контента на большом 5,5-дюймовом экране! Вас приятно порадует мощная центральная камера – 22 Мп и такая же удобная фронтальная – 8 Мп, что является своеобразным рекордом. Поскольку большинство конкурентов. Не слишком заморачиваясь, оснастили свои смартфоны 5 Мп матрицей, видимо, посчитав это достаточным. Быстрая зарядка Quick Charge 3.0. позволит вам в течение 10-15 минут зарядить ваш гаджет полностью! Необходимо также выделить в данном смартфоне и появление удобного сканера отпечатка пальцев и сетчатки глаза. Благодаря приложению, смартфон может являться отличным способом оплаты билетов в транспорте, совершения покупок в крупных гипермаркетах без использования кредитной банковской карты.

Apple iPhone 8

Другой ожидаемой новинкой 2017 года буде смартфон Apple iPhone 8. Поклонники «яблочной корпорации, возглавляемой ныне идейным продолжателем Джоббса, Тимом Куком, по традиции, в сентябре ждут очередных гениальных инноваций от инженеров в Купертино, поскольку седьмой айфон кардинально ничего нового предложить потребителям не сумел, кроме того, что у гаджета исчез мини-джек. Десятилетие успешной деятельности на рынке, по мнению многих экспертов, должно ознаменоваться настоящим революционным прорывом в области высоких технологий!
Apple iPhone 8 может получить OLED дисплей, который по мнению специалистов. Может занять практически всю лицевую поверхность смартфона. Также в новом инновационном гаджете будет отсутствовать физическая клавиша «домой». Сканер отпечатков пальцев Touch ID будет размещаться впереди, но не сзади, как в смартфонах предыдущей серии. Айфон будет распознавать лица хозяев, а также получит функцию беспроводной зарядки. Мощный 4-ядерный процессор обеспечит плавную и удобную работу с самыми тяжелыми играми. В различных краш-тестах, которые показывают насколько удобен в обращении смартфон. Он безусловно наберет результат за 100000 баллов, что не будет являться принципиальной разницей с остальными гаджетами, претендующими на звание передовых моделей. Более того. Эксперты предполагают, что новый гаджет будет иметь стеклянный корпус из закаленного стекла Gorilla Glass 6. Таким образом. При возможном падении, ущерб для дорогого премиального смартфона будет минимальным.

LG G6

Другой продукт южнокорейской инженерной мысли, LG G6 появится на прилавках в феврале-марте 2017 года. Южнокорейский производитель планирует использовать стекло на передней и задней панелях, что п мнению большинства, является отличным способом повышения продаж. В то же время, не планируется отказ от кнопки выключения на задней панели смартфона. Более мощный новый процессор и графический ускоритель для работы с виртуальной реальностью, вкупе с беспроводной зарядкой, позволит более ярче и эмоциональней прочувствовать реалистичность мира виртуальной реальности! Также планируется оснастить смартфон устройством для беспроводной зарядки в самые минимальные временные рамки. Уровень защищенности смартфона будет увеличен за счет сканера сетчатки глаза. Дополнит преимущество смартфона плавная работа в интернете. Отличная производительность позволит без каких-либо проблем комфортно рассматривать контент на большом экране. Подобный смартфон будет весьма опасным конкурентом для большинства ведущих компаний.

Microsoft Surface Phone

Другой ожидаемой новинкой будущего года будет смартфон Microsoft Surface Phone. Его отличительной особенностью будет 5.5-дюймовый Quad HD AMOLED дисплей и 4 ГБ оперативной памяти. При этом, его начальная стоимость не будет слишком фантастической — 550-650 долларов. Данный смартфон получит стилус и 21-мегапиксельную камеру. Отличные характеристики позволят плавно работать во всемирной паутине, беспрепятственно открывать самые большие приложения. Также смартфон получит возможность беспроводной зарядки, большее время автономной работы.

Galaxy Note 8

Большим ударом по репутации Самсунга стал провал продаж Galaxy Note 7, ведь причина взрывов аккумулятора так и продолжает оставаться загадкой даже для самих разработчиков. Несмотря на подорванную репутацию, в феврале 2017 года компания планирует выход в свет нового гаджета из той же линейки. Он получит 5.7-дюймовый дисплей с Quad HD разрешением, повышенные интеллектуальные возможности и электронного помощника. Также, есть большая вероятность оснащения смартфона электронным помощником и модулем 5G. Безопасность данных высокотехнологичных устройств, по мнению экспертов, должна выйти на другой качественный уровень. Также не исключена возможность возрастания оперативной памяти до 6 Гб в связи с необходимостью эффективной работы с VR устройствами.

Смартфон HTC 11

Смартфон от тайваньского производителя станет вашим прекрасным помощником в любой ситуации – его новая модель будет оснащена отличными стереофоническими динамиками, шустрым 4-ядерным процессором, 4 Гб оперативной памяти. Дополнит его великолепные технические характеристики выдающийся эргономичный дизайн на основе стекла и авиационного алюминия. Начальная стоимость смартфона будет на уровне 700 долларов. Его презентация намечена на март 2017 года, что вызовет большой интерес у ее поклонников

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года

Самые ожидаемые новинки 2017 года