Новости

iPhone 8 – новые слухи

iPhone 8 – новые слухи
Технозавр

Ожидается, что новый iPhone будет радикально отличатся от своих стеклянных и алюминиевых предшественников.

Согласно докладу корейского ресурса, iPhone получит OLED дисплей, который покроет всю фронтальную часть смартфона, а также будет выполнен в пластике.

Данный доклад подтверждает идею о том, что Apple собирается выпускать три отличительные модели в 2017 году: один флагман с OLED дисплеем и два менее радикальных девайса, которые будут несколько похожи на уже существующие iPhone 7 и iPhone 7 Plus, их, а так же аксессуары к ним, вы можете приобрести в компании Mobinex

Пока неясно, будет ли пластиковая OLED панель столь явной или будет выполнена со стеклянным покрытием.

Стоит отметить, что обычно в своих разработках, компания Apple полагается только на Gorilla Glass, позиционируя свои смартфоны как премиальные и не допускает никакого пластика в своих девайсах.

В предыдущих докладах уже сообщалось, что OLED дисплей будет покрывать всю фронтальную сторону смартфона. Несмотря на то, что нет точной информации, можно предположить, что кнопка Home будет интегрирована в дисплей для того чтобы сделать смартфон практически безрамочным.

Также, ресурс KGI сообщает о том, что Apple собирается подключить технологию беспроводной зарядки. Впрочем, скорее всего, зарядка не будет входить в стандартную комплектацию, и будет доступна в продаже несколько позже релиза iPhone 8. В докладе ресурса Korea Herald утверждается, что Apple также намеревается ввести некую «сенсорную технологию», которая сделает iPhone отзывчивым в любом месте смартфона, а не только на сенсорном экране.

Премиум модель iPhone 8 однозначно получит OLED дисплей с закругленными краями, что касается менее премиальных версий следующего поколения iPhone, то много изменений мы не будем наблюдать. Несомненно, две другие модели iPhone получат лучшую начинку, но они будут позиционироваться как бюджетные версии. Источники утверждают, что бюджетные версии получат LCD дисплеи.