Новости

Обзор UMi Plus

Обзор UMi Plus
Технозавр

Разбился экран или поцарапался экран? Перейдя по ссылке, вы можете купить сенсорный экран для телефона

Большинство изготовителей всё больше урезают грань между бюджетными устройствами и более технологичными, то же относится и к UMi.

Смартфон UMi Plus подтверждает, что при оценивании функциональности нужно обращать внимание на его показатели, а не только на стоимость. Гаджет имеет батарею объёмом 4000 мАч, сканер отпечатков и многое другое.

Дизайн

Боковые грани и задняя сторона смартфона изготовлены из металла, а из пластика лишь вставки, расположенные на панели. Она может быть выполнена в двух цветовых категориях: серебряный и золотой, при этом передняя сторона независимо от выбора будет чёрного цвета. В выключенном состоянии экран сливается с рамкой, и она почти не заметна.

Все датчики, динамик, а также передняя камера находятся в верхней части лицевой стороны смартфона. Стоит отметить, что другие кнопки, помимо «домой» никак не отмечены и срабатываю при касании в нужной части. Это непривычно, однако можно использовать вместо них те же клавиши, только на дисплее.

Размеры UMi Plus достаточно большие, то же касается и веса, который составляет 185 грамм. Благодаря удобным граням смартфон держится крепче и удобнее. Качество сборки не вызывает вопросов или претензий. Клавиши включения и регулировки громкости размещены на правой стороне устройства, а слоты для карты памяти и симки на левой.

Дисплей

Данный смартфон оснащён экраном 5.5 дюймов с весьма качественным антибликовым покрытием, а также максимальным разрешением. Стоит отметить, что все оставленные отпечатки стираются без усилий.

Касаемо качества не наблюдается никаких искривлений или выцветаний. Даже если возникают какие-либо претензии можно настроить дисплей самому при помощи встроенной программы. Таким образом, есть возможность выставить естественность, а также резкость цветов и не только.

Однако на улице экран ведёт себя не слишком хорошо из-за недостаточной яркости. В остальных случаях регулировка правильно выставляет подсветку под освещённость помещения.

Камера

Задняя камера UMi Plus имеет 13-мегапиксельный модуль, а само приложение разрабатывалось производителем. Смена режима происходит посредствам иконок в нижней части, а все остальные функции справа.

Результатам съёмок можно поставить средний уровень. В тусклые дни в основном получаются хорошие фото, но порой с плохой детализацией. При наличии освещённости кадры достаточно насыщенные и светлые, однако в плохих условиях их качество так же снижается. Но при записи видео всё чёткое и плавное.

Передняя камера имеет 5 Мп, но качество фотографий подходит разве что для скайпа, так как снимки получаются размытыми.