Browse By

HUAWEI HONOR v9 честный обзор

honor v9

Honor v9

Компания Huawei выпустила honor v9 в феврале 2017 года. Это улучшенная версия honor v8 который был выпущен годом ранее. Главными достоинствами этого гаджета стали 5.15 дюйма IPS экран. Основная двойная камера, которая четко придерживается политики современных трендов. Мощный, 8-ми ядерный процессор Kirin 960. И довольно энергоемкий аккумулятор на 4000 mAh. И так поговорим более подробно об этом смартфоне.

Комплектация

Смартфон поставляется в довольно не стандартной упаковке. Так как она довольно узкая, а сам смартфон внутри занимает вертикальное расположение. В коробке вы найдете прозрачный силиконовый чехол — такой комплект вы получите при самостоятельном заказе из Китая. Если же вы будете покупать у официального представителя, то коробка будет абсолютно другой.  Коробка будет трансформироваться в очки виртуальной реальности, а в комплекте вы найдете две линзы для такой трансформации. Так же в комплекте идет блок зарядного устройства, скрепка для открытия слота сим карт, кабель USB Type-C, и документацию.

Всегда используйте чехол huawei honor v9 для надёжной защиты смартфона.  Вы можете подчеркнуть свой стиль именно чехлом, выбирая строгий стиль или яркий и красочный.

  Первый взгляд

Что бросается сразу же при первом взгляде на хонор 9 ? Это так называемый Family дизайн, то есть схожесть устройств с предыдущими. Когда ты видишь первый раз устройство, ты сразу понимаешь что это продолжение honor 8. Главным запоминающим отличием этого телефона было то, что задняя крышка выполнена из стекла, по особой технологии наслаивания. Именно поэтому телефон так ярко играл красками на свету. Форма корпуса со сглаженными углами, материалы самого телефона, все выглядит действительно шикарно, и вряд ли оставит кого-то равнодушным. Но, не смотря на это, в дизайне присутствует и существенный минус, это то, что стекло всегда будет заляпано отпечатками ваших пальцев, что в свою очередь портит внешний вид устройства. Так же сам корпус имеет довольно скользкую поверхность. В линейке представлено три цвета: синий, серебристый и черный.

Что есть на этом смартфоне ?

Задняя крышка поместила на себе логотип телефона, сдвоенную камеру и вспышку с лазерным автофокусом. По периметру смартфона справа расположены качелька громкости и кнопка питания, на верхней части расположились микрофон и инфракрасный порт, а на нижней разъем для зарядки USB Type-C, динамик и разъем под наушники 3.5мм. На лицевой стороне телефона расположилась фронтальная камера и набор сенсоров с динамиком для разговоров, а внизу экрана механическая кнопка с встроенным сканером отпечатков пальцев. Эта же кнопка и будет управлять устройством.

Что необходимо еще знать про этот смартфон?

Процессор Kirin 960, выполнен по техпроцессу 16 нм, со встроенной памяти, а оперативной памятью в 4 ГБ, лоток который предназначен для двух NanoSIM либо же карты памяти и одной NanoSIM, встроен модуль NFC, Wi-Fi адаптер двух диапазонный.  Также отличительной чертой этого смартфона является наличие инфракрасного порта, при помощи которого можно управлять бытовой техникой. Еще одной крутой особенностью является наличие настройки Huawei Histen. Это такой алгоритм, который позволяет настроить звучание плеера под себя, даже в стороннем софте, он работает с платформой Kirin и дает довольно хорошее звучание. С помощью этого алгоритма вы можете выбрать тип тех наушников, которые вы используете, что позволит сделать звук максимально качественным. Также вы можете выбрать один из предустановленных алгоритмов 3D-аудио, или же применить 10-полосный эквалайзер.  Внешние динамики самого смартфона представляют собой довольно хорошие спикеры. Основная камера Honor 9 является двойной с цветным (12 Мп, f/2.2) и монохромным (20 Мп, f/2.2) сенсорами. Компания Huawei утверждает, что в этом устройстве они отказались от оптики компании Leica и оптической стабилизации. Но, не смотря на это качество фотографий, практически не изменилось. Но такие функции как двукратный гибридный зум, создание черно белых фотографий да и общий принцип работы самой камеры не изменились, то есть по-прежнему при сьемке работает два модуля одновременно.

Стоит ли брать этот телефон ?

На этот вопрос сложно ответить, так как это в первую очередь зависит от вас. Довольно симпатичный дизайн и не плохое железо. Достойный телефон для своего класса и ценового диапазона. Конечно придется провести ряд сравнений, начиная от того когда гаджет вышел на рынок, временем работы самого устройства, работы камер и не забывайте о таком факторе как наличие официальной технической поддержки. Далее решение только за вами.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *