Browse By

Смартфоны-долгожители: когда батарея имеет значение

Находясь вне дома, меньше всего хочется беспокоиться о том, сколько заряда осталось на телефоне. Но чаще всего бывает так: к обеду вы успели немного почитать новости, написали несколько сообщений, совершили пару звонков и обнаружили, что заряд батареи стремится к нулю. Пора искать розетку, иначе в самое ближайшее время вы рискуете остаться без связи. Или пора приобрести телефон, который не бросит вас в середине рабочего дня, когда вы настроены активно работать.

OnePlus 5
Данный экземпляр может похвастаться скромной цифрой в 3300мАч, но быстрая зарядка по технологии Dash Charge пополнит аккумулятор до 50% всего за 30 минут. Полного заряда батареи хватает на 19 часов разговора.

Samsung Galaxy A7

При тестировании смартфон продержался под нагрузкой 22 часа. Неплохо для относительно недорогого устройства с аккумулятором в 3600 мАч. A7 не такой продвинутый, как S7, но он оставляет позади многих представителей средней ценовой категории. Чехол samsung galaxy a7 2018  и любые другие смартфоны можно выбрать перейдя по ссылке. Только оригинальные и качественные чехлы высочайшего качества. А также приятный бонус от магазина.

Huawei Mate 9
Большой экран, мощный процессор и сдвоенная камера – все это для того, чтобы за пару часов съесть львиную долю аккумулятора. Производители предусмотрели проблему и оснастили устройство батареей на 4000 мАч. Этого с лихвой хватает на весь день активного использования.

Asus ZenFone 3 Zoom
Обладатель сдвоенной задней камеры и 13МП-ной фронтальной, смартфон рассчитан на любителей качественной мобильной съемки. Его батарея – настоящая редкость у флагманов. С 5000 мАч смартфон протянет почти 50 часов в режиме разговора и около 1000 в режиме ожидания.

Highscreen Pure Power
Невероятно емкая батарея – 8000 мАч. Другими характеристиками смартфон, к сожалению, не блещет. Хоть он и был выпущен в 2016, его производительность осталась где-то на уровне 2014-го года. Подойдет тем, кто не требователен к камере, скорости процессора и оперативной памяти.

А если я не планирую покупать новый телефон. Что делать?
В таком случае попробуйте экономить заряд батареи следующими способами:
• отключите настройку «auto» и убавьте яркость до минимума вручную;
• подберите темные обои (статичные, без анимации);
• выключите Wi-Fi и Bluetooth, если вы их не используете;
• обновляйте приложения (обновления содержат оптимизацию для расхода энергии);
• используйте режим энергосбережения.
В самом крайнем случае смартфон можно выключить. Тогда вы точно будете знать, что когда он понадобится, у него еще будет некоторое количество заряда.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *