Автомобильные дороги являются неотъемлемой частью любого государства. Они есть, как в городах, так и в различных сельских поселениях. Также, дороги соединяют между собой населенные пункты. Строительство дорожного покрытия является достаточно сложной технологической задачей. Современные дорожные покрытия выполняются из определенных марок асфальта. Как правило, автодороги должны соответствовать требованиям государственных стандартов.

В настоящее время строительство и ремонт автомобильных дорог осуществляют исключительно специализированные организации. Одна из них представлена по ссылке http://dorbat.ru/stroitelstvo-i-remont-dorog-blagoustrojstvo.html. Данная ссылочка является страницей официального сайта компании «Дорожный батальон». Эта организация занимается строительством и ремонтом автомобильных дорог. Она существует уже более двадцати пяти лет. За столь длительный срок, эта организация зарекомендовала себя, как достаточно надежная и очень ответственная компания по постройке и восстановлению автомобильных дорог. Компания «Дорожный батальон» в процессе строительства и ремонта дорог использует только качественные материалы. Дорожные покрытия от этой организации имеют очень высокое качество и длительный срок эксплуатации. В своей работе эта компания применяет достаточно современное и эффективное оборудование, спецтехнику. Здесь работают исключительно квалифицированные и опытные специалисты. На выполненные автомобильные дороги компания «Дорожный батальон» предоставляет гарантию. Строительство дорог эта организация ведет в несколько этапов.

На первом этапе происходит обследование и анализ грунта. Также, в это время подготавливается вся необходимая документация и производится подготовка участка для дороги. На следующем этапе выравнивается основание будущей дороги, устанавливаются дренажи. На этом этапе также, происходит укладка песка, щебня, жидкого битума, асфальта. В заключении постройки автомобильной дороги происходит облагораживание территории, нанесение разметки, установка дорожных знаков, ограждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here