Выбираем мебель в новую гостиную

    642
    0

    Гостиная – центр всего дома, а следовательно, к выбору мебели для нее стоит отнестись серьёзно. Главное, чтобы все элементы сочетались между собой, создавали красивую общую картинку, отражали ваши идеи и характер хозяина. Итак, какая мягкая и корпусная мебель ООО Мебельный Проект подойдет для гостиной, что купить для гостиной?

    1. Создайте дизайн-проект. Прежде чем покупать что-либо для дома, оформления какой-либо комнаты, разумеется, стоит спланировать общую картинку комнаты, то, как мебель будет находиться в ней, что и где расположить. Продумать все желательно до мельчайших деталей. Отнеситесь к этому серьезно, если вам не нравится какой-то элемент – исправьте и придумайте другую идею

    2. Прежде чем покупать мебель, определитесь, какие главные функции будет нести в себе ваша гостиная. Будет ли в ней телевизор? Какие будут шкафы? Как она будет разделена между другими комнатами? Вот варианты тех действий, которые вы могли бы включить в задачи своей гостиной:

    · Комната исключительно для посиделок с друзьями или родственниками. В таком случае в ней могут быть большие мягкие диваны, стеклянный столик или любой другой стол, эстетичные шкафы и декорации на них.

    · Гостиная для просмотра фильмов.

    · Гостиная для проведения банкетов, праздников, любых шумных мероприятий.

    Разумеется, гостиная может совмещать несколько таких задач, этот момент заранее продумайте.

    3. Правильная и грамотная цветовая гамма. Первое, что портит любую комнату – наличие несочетаемых цветов, узоров и элементов. Вы можете создать дорогую на вид гостиную, даже не покупая дорогую мебель, а лишь создавая правильное настроение для всей комнаты. То есть, к примеру, можете оформить комнату в бело-серых оттенках, добавляя где-то черные или темно-синие элементы.

    Разумеется, для визуального увеличения покупайте мебель и оформляйте комнату в более светлых тонах, а для просторной гостиной можете использовать и темные оттенки.

    4. Мягкая мебель должна быть практичной, функциональной, полностью соответствовать виду и размерам помещения. Ее, кстати, выбирают в первую очередь, но не стоит торопиться с покупкой. Учитывайте форму помещения, размеры, цветовую гамму и стиль.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь