Характеристики и применение кронштейна К986

    294
    0

    Светильники сегодня используются как для освещения помещений, так и для наружного освещения. Данные устройства для освещения существуют в достаточно большом разнообразии. При наружном освещении необходимо наличие специальных приспособлений для установки светильника. Одним из наиболее популярных и достаточно эффективных приспособлений для монтажа светильников является кронштейн.

    В частности сейчас все чаще применяют кронштейн К986. Данное приспособление используется для крепления светильников массой до 12 кг. Данный вид кронштейна устанавливается на стенах, колоннах или фермах. Состоит это изделие из гнутой трубы и нескольких крепежных элементов. Светильник навинчивается на часть трубы кронштейна, которая имеет резьбу. Данный кронштейн изготавливается из стали. При этом труба, из которой состоит данное изделие имеет определенное лакокрасочное покрытие. Масса кронштейна К986 составляет около полутора килограмма. Габаритные размеры этого кронштейна составляют 560х612 мм. При таких размерах его размещение возможно во многих местах.

    Применяется данный кронштейн для установки светильников на улице, в качестве временного освещения при выполнении строительных работ и т.д. Реализацией таких кронштейнов сейчас занимаются специализированные компании. Так данное изделие представлено на ссылке глобальной сети интернет http://emi.su/kronshtein_k986.html. Эта ссылка является страницей официального сайта компании «ТЦ ЭМИ». Данная организация занимается проектированием, производством и непосредственно реализацией различных электротехнических изделий и приспособлений. В частности она занимается изготовлением кронштейна К986.

    В данной компании работают достаточно квалифицированные и опытные специалисты. При производстве данных видов кронштейнов здесь используются исключительно качественные материалы. Изготовление данных изделий осуществляется на самом современном и достаточно эффективном оборудовании. Цены на данные изделия здесь относительно невысокие. Зачастую они гораздо ниже рыночных. Данная компания занимается своей деятельностью уже более пятнадцати лет.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь