Домой Android Обратите внимание при покупке аккаунта Brawl Stars!

Обратите внимание при покупке аккаунта Brawl Stars!

672
0

Бравл Старс – игра для мобильных платформ, которая пользуется большой популярностью во всем мире. Она появилась на свет в недалеком 2017-м году, изначально была доступна для девайсов только на iOS. Однако успех приложения не заставил себя долго ждать. В результате, спустя год разработчики выпустили версию МОВА для устройств на операционной системе Android.

Сюжет

Основная цель игры – бесконечная «прокачка» учетной записи. Она достигается путем многократных схваток с другими пользователями. Побеждая игроков, геймер завоевывает ресурсы для улучшения характеристик своих бойцов, а также открывает новых персонажей. Совершенствуя героев, пользователь может принимать участие в битвах с более сильными соперниками.

Играть в Brawl Stars можно в одиночку – основной режим. Также имеется возможность кооперироваться с другими пользователями, создавая парные или тройственные союзы. При этом геймер может соперничать не только с «человеческими» соперниками, но и сражаться с коалициями под управлением искусственного интеллекта.

Любая игра со стратегическим подтекстом требует от пользователей обязательного и бесконечного «апгрейда» учетных записей. Как правило, для достижения более-менее приличного уровня приходится тратить немало времени. Не желая мириться с такими ожиданиями, искушенный геймер рассматривает возможность купить аккаунт Brawl Stars. На что обратить внимание, приобретая такую игровую валюту, разберемся подробнее.

Важные детали

При покупке учетной записи другого пользователя геймеру следует учитывать три основных момента:

  • Историю развития аккаунта, включая его активный стаж.
  • «Арсенал» открытых персонажей и степень их «прокачки».
  • Стоимость игровой валюты.

Чем дольше существует аккаунт, тем лучше. При этом имеет значение статистика боев. От нее зависит то, каких соперников сможет получать игрок. Схватки проводятся с участием героев. Понятно, что чем их больше, тем лучше. Однако приоритетное значение имеет уровень «апгрейда» персонажей, ведь от этого зависит их сила.

Наконец, никогда не стоит обделять вниманием ценовой вопрос. Отдавать полцарства за аккаунт – неразумно. Но и рассчитывать на получение качественной учетной записи за бесценок тоже не следует. Чтобы получить доступ к адекватным предложениям продавцов, рекомендуем покупать игровые валюты на специализированных биржах.

Поиск аккаунта на тематическом портале имеет ряд преимуществ. Во-первых, покупатель располагает широким выбором, ведь игровые валюты предлагают десятки пользователей. Во-вторых, он может рассчитывать на привлекательную стоимость геймерских ресурсов, ведь конкурентная среда на бирже обязывает продавцов устанавливать приемлемые цены на свои товары.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь