Browse By

Apple Watch Series 3 перестают работать в отделениях интенсивной терапии

Многие пользователи Apple Watch Series 3 заметили, что умные часы начинают перезагружаться каждые 60-90 минут вблизи оборудования для интенсивной терапии. Об этом сообщает издание 9to5Mac.

Умные часы Apple могут послужить гаджетом для отслеживания состояния здоровья. Однако, отлично справляясь с поставленными задачами в повседневной жизни, они выходят из строя в больницах. В отделениях реанимации и интенсивной терапии, где установлено множество сложных медицинских приборов, смарт-часы начинают неконтролируемо перезагружаться.

Проблема затрагивает все версии Apple Watch Series 3: с поддержкой сотовых сетей и без нее. Первые перезагрузки были обнаружены еще осенью, но в период новогодних праздников число жалоб увеличилось. Возможно, это связано с тем, что многие пользователи умных часов пришли в больницы навестить близких.

Apple признает, что медицинское оборудование оказывает влияние на работу гаджета. Но, по словам представителей компании, смарт-часы должны оставаться исправными после посещения отделения интенсивной терапии.

Решения проблемы пока не найдено. Чтобы избежать внезапных перезагрузок, владельцам следует переводить Apple Watch Series 3 в режим полета во время посещения медицинских учреждений.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *