Каждый день рынок смартфонов пополняется новыми моделями и наш смартфон постоянно устаревает, нам хочется поменять его на более современный, чтобы не выпадать из экосистемы Apple, а необходимой суммы как обычно на руках нет.
Что же можно сделать? А слышали что-нибудь об обновленных смартфонах? Нет? Тогда вам точно будет полезна данная статья.

Обновленный смартфон – это телефон, который, стал неинтересен своим прежним владельцам. Вторую жизнь им дает компания reparo.io, увеличивая их жизненный цикл и избавляя покупателей от страхов и переживаний, связанных с покупкой поддержанных смартфонов.
Их миссия сделать доступными для всех смартфоны популярных марок. Сервис реализует обновленные устройства на своем сайте.
Продаваемые iPhone являются «обновленными» устройствами – по сути это подержанные смартфоны, которые при этом сильно отличаются от доступных на вторичном рынке гаджетов своим качеством. Каждый смартфон проходит диагностику в сервисном центре, где специалисты выявляют все дефекты устройств, а также при необходимости делают небольшой ремонт – например, меняют дисплей или аккумулятор. В результате чего смартфон попадает под определенную категорию: «Превосходный», «Отличный» или «Хороший», от которой и зависит цена. Процесс покупки iPhone на сайте ничуть не сложнее, чем в онлайн-магазине.
Пессимистический настроенный пользователь скажет: «лучше купить на Авито», но у каждого их нас есть определенные страхи:
1. «Можно нарваться на подделку» – сейчас китайские подделки настолько хороши, что их практически не отличить.
2. «Что если телефон сломается через неделю» – продавец вряд ли возьмет на себя ответственность, а тем более сделает возврат.
3. «Б/у стыдно» – это не стыдно, это рационально, зачем переплачивать за новый гаджет, который только при выходе из магазина уже падает в цене на 30%.
4. «Нет времени ездить и выбирать» – что нужно сделать обычно, чтобы найти достойный вариант? Часами мониторить объявления, договориться о встрече в удобное время, встретиться с продавцом, купить смартфон, в общем, процесс не самый быстрый и удобный, особенно в текущих реалиях постоянной нехватки времени.
5. «Ничего не понимаю, как проверять оригинальность смартфона» – в современном мире очень важно знать тонкости вплоть до экспертного уровня, т.к. с каждым днем растет количество мошеннических схем, и вы просто рискуете своими средствами, ведь можно остаться и без денег, и без телефона.
Кому вообще может понадобиться обновленный iPhone спросите Вы? На самом деле примеров очень много. Допустим, вам нужен второй телефон по работе, и компания ограничивает бюджет, а брать себе Android и разбираться в нем не хочется (да и удобно же, когда находишься в одной эппловской экосистеме). Или возникла потребность купить телефон ребенку, который не очень-то бережно обращается с дорогими смартфонами, и брать ему новый аппарат тысяч за 30-40 ну вообще не рационально. Не говоря уже о пожилых родственниках, для которых важен не столько внешний вид телефона, сколько его простота и функциональность.
Кстати, в каком бы состоянии вы ни выбрали смартфон, Reparo дает гарантию 90 дней на любые поломки. Ну а если привезенный курьером смартфон по каким-то причинам вам не понравится, можете отказаться от покупки, ничего не заплатив. Но вряд ли вы захотите это сделать.
Последние трендовые модели айфонов с Reparo теперь можно заиметь по очень низким ценам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here