Домой Новости гаджетов Что важно при выборе профессионального фрезера для маникюра

Что важно при выборе профессионального фрезера для маникюра

53
0

Весомую долю в популярности аппаратного маникюра и педикюра сыграл инструмент, который повлиял на скорость и безопасность данных процедур, а именно профессиональный фрезер для маникюра. Он незаменим в процессе снятия гель-лака, обработки кутикулы, ногтевой пластины, а также ступней ног не только в салонах, но и в домашних условиях.

Выбрать фрезер для ногтей профессионалу не составит особого труда, а вот для мастера новичка приобретение нового инструмента может стать непосильной задачей. Значительную помощь в этом процессе окажет знание типов и характеристик устройства, а также четкое понимание того, для чего вы будете его использовать.

Только благодаря многочисленным возможностям стоит купить фрезер для ногтей, а в интернет-магазине Million Nails https://million-nails.com.ua/g17121961-frezery-portativnye-professionalnye это можно сделать ещё и недорого.

Как выбрать профессиональный фрезер для маникюра

С помощью профессионального фрезера для маникюра осуществляют:

  • коррекцию формы и длины ногтевых пластин;
  • модификацию ногтей при наращивании акрилом или гелем;
  • снятие гелевого покрытия;
  • удаление кутикулы и мягкую проработку боковых валиков;
  • шлифовку и полировку пластин, в том числе и выравнивание ногтевых пластин с определенными дефектами;
  • удаление слоя ороговевшего слоя кожи на стопах и пальцах ног.

При предоставлении подобного рода услуг, на мастере лежит ответственность не только за скорость процедуры и качество результата, но и за безопасность всего действия. Именно поэтому стоит купить оригинальный фрезер для ногтей с лучшими характеристиками в специализированном магазине.

При выборе обращайте внимание на следующую информацию:

  • цену — стоимость зачастую влияет на качество сборки, а следовательно на надежность и долговечность устройства;
  • скорость и мощность — предпочтительнее, чтобы скорость фрезера для маникюра была не ниже 20 тыс об/минуту, а мощность — от 15 до 50 Вт, особенно для тех, кто работает в салоне и выполняет комбинированный маникюр и коррекцию наращенных ногтей;
  • эргономичность и внешний вид — прочный корпус, увесистая ручка аппарата, наличие цангового зажима и системы охлаждения являются ориентирами для покупки лучшей модели;
  • набор насадок — их достаточное количество позволит выполнять маникюр и педикюр на качественном уровне.

Можно ли купить профессиональный фрезер для ногтей недорого

Большой разброс цен у разных поставщиков на фрезеры для маникюра часто вводит в заблуждение многих покупателей, ведь при схожих характеристиках возникает вопрос, какие устройства лучше все таки купить.

На стоимость устройств влияет качество сборки и деталей, а также популярность производителя. Но не стоит сразу оформлять покупку самого популярного и дорогого фрезера для ногтей, ведь именно такие модели чаще всего подделывают. В каталоге профессионального оборудования для нейл мастеров интернет-магазина Million Nails представлены оригинальные модели от китайских и корейских производителей, которые они продают недорого. Так как компания отвечает за качество и долговечность своего товара, она зарекомендовала себя как надежный специализированный магазин товаров для красоты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь