Browse By

Google нашла способ решить все проблемы Pixel 2 XL

Google выпускает обновление, которое сделает цвета насыщенными и поможет устранить посторонние звуки.

Лавина неполадок обрушилась на модели Google Pixel 2 и Pixel 2 XL с момента выхода смартфонов на рынок. Пользователи жаловались на некачественную и тусклую цветопередачу, кликающие звуки корпуса, искаженное воспроизведение аудиозаписей, проблемы при подключении к Android Auto и медленную зарядку.

Специалисты Google подготовили обновление, в котором исправили большинство ошибок. Основное внимание было уделено проблеме отображения цветов.

«Мы продолжаем выпускать улучшения, которые помогут продлить срок службы OLED-дисплеев Google Pixel 2 XL. Мы внесли некоторые изменения в пользовательский интерфейс. Следы от ярких кнопок навигации больше не должны беспокоить владельцев смартфонов. Мы тщательно переработали систему, чтобы не отвлекать пользователей», — сообщают представители Google.

Выход нового патча ожидается в ноябре 2017 года. После обновления владельцы Google Pixel 2 XL смогут выбрать насыщенный, усиленный или естественный режим отображения цветов.

Специалисты Google заявили:

«При насыщенном режиме активируется неуправляемая конфигурация, аналогичная той, которая используется для дисплеев Pixel 1. В таком режиме цвета выглядят ярко и сочно, но не всегда правдоподобно, как и в большинстве других смартфонов. Мы даем пользователям возможность выбирать насыщенность цвета.

Схожесть с другими Android-смартфонами не лучшая альтернатива. Задача Pixel 2 — точная, а не приятная для глаз или неестественная, цветопередача».

Ноябрьское обновление также устранит посторонние звуки, издаваемые корпусом, закроет уязвимости Wi-Fi, улучшит функции Bluetooth и внесет множество менее значительных изменений.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *