Browse By

HomePod звучит хуже, чем предполагалось

Consumer Reports – один из самых авторитетных сайтов про технологии – не впечатлен “превосходным” звучанием HomePod.

Хотя большинство журналистов отметили, что HomePod является самой продаваемой колонкой, которую они когда-либо слушали, Consumer Reports утверждает – Google Home Max и Sonos One звучат лучше.

Apple HomePod поступила в продажу на прошлой неделе, спустя восемь месяцев после того, как она была представлена во время WWDC 2017 года. Колонка оснащена тесной интеграцией с Siri, семью твитерами и сабвуфером – это адаптирует звук под размеры и формы любой комнаты.

Первоначально Consumer reports посчитал, что динамик акустически совершенен, но при повторных тестах обнаружил некоторые недостатки:

“HomePod хорошо послужит многим поклонникам музыки, но тестеры услышали некоторые недостатки. Бас HomePod немного буйный и чрезмерный. Среднечастотные тона несколько туманны, а это значит, что некоторые из нюансов звучания вокала и гитар могут быть упущены: эти элементы музыки не были слышны так же отчетливо, как у других динамиков”.

Журналисты Consumer Reports были очень впечатлены звуком HomePod, но этот опыт довольно субъективен: не все наслаждаются тяжелым басом.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *