Не существует безальтернативных вариантов выбора. Всегда найдётся предложение, которое будет конкурировать с тем, что приходит на ум в первые минуты. А когда встаёт вопрос, что лучше хонор или айфон – у нас начинают светиться глаза и рука тянется почесать затылок. Как сделать этот непростой выбор, расскажет данная статья.

Прошлое или будущее.

Функциональные возможности и того и другого устройства описаны тысячами обзоров. Нас не будет интересовать насколько один экран тоньше другого, или как угол камеры айфона отличается от угла хонора. Мы аргументируем свои предпочтения из другой плоскости. Опишем преимущества и недостатки обоих аппаратов исходя из рисков использования:

1. Айфон более надёжен, т.к. хонор это новый бренд и у него нет подобной базы лет эксплуатации;

2. Хонор более динамичен в части функционала, возможности Айфона ограничены маркетинговыми решениями менеджмента компании;

3. И тот и другой аппарат удовлетворят все Ваши пожелания, но Хонор предполагает большую гибкость в обращении с ним, а Айфон сильнее воздействует на мнение окружающих.

Статус или практичность.

Нужно понимать, что оценка двух аппаратов только с позиции финансовой выгоды изначально провальное занятие и не имеет смысла. Хонор стоит в 3-5 раз дешевле при тех же технических характеристиках и никак не уступает своему конкуренту на длинной дистанции. При этом поклонники Айфона будут «зубами» держаться за своего любимчика и не обращать внимание на его стоимость. Чтобы в нужный момент выбрать подходящий аппарат, заранее решите, что для Вас важнее: репутация или продуктивность.

1. Никто, кроме Вас, не ответит на такие вопросы как:

— Что лучше: быть первым в глазах других или являться им фактически;

— Что выгоднее: хорошая оценка Вашего внешнего вида или похвала за результат;

— Что интереснее: вложить деньги только в один гаджет или приобрести несколько.

2. Или получить такие преимущества как:

— Уважение вне зависимости от Вашего фактического состояния;

— Узнаваемость там, где на других не обратят внимание;

— Стремление быть рядом с Вами и откровенный интерес.

Надеемся, мы смогли помочь. Хорошего Вам выбора!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here