Browse By

«Яндекс» и Сбербанк будут продавать неубиваемые китайские телефоны

«Яндекс» совместно со Сбербанком планируют продавать китайские телефоны брендов Cubot, Leagoo и Nomu, которые в настоящее время официально в Россию не поставляются.

Продажи противоударных и водонепроницаемых смартфонов должны начаться уже в октябре. Эксперты считают, что в России пока спрос на такие модели небольшой, но, возможно вырастет в ближайшее время.

О договоренности «Яндекс.Маркета» с китайскими производителями гаджетов сообщило издательство Коммерсантъ, ссылаяь на заявление директора по международному развитию компании Алекса Васильева. Это также подтвердили партнёры – гендиректор Cubot Ричард Менг и бренд-директор Leagoo Моррис Мао.

«По сути,”Яндекс.Маркет”, станет нашим торговым агентом в России», — сообщил Менг.

Модели будут продаваться эксклюзивно на площадке «Яндекс.Маркета», который планирует зарабатывать на комиссии. На рынке электронной коммерции, в частности на трансграничных платформах, комиссия обычно составляет от 5 до 10% без учета затрат на логистику.

Сотрудничество «Яндекса» и Сбербанка началось два года назад, когда они объявили о создании совместного предприятия на базе «Яндекс.Маркета» в августе 2017 года.

MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: macdigger.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *