Домой iPhone Как определить залоченный Iphone

Как определить залоченный Iphone

144
0

В настоящее время очень сложно найти человека, который бы не пользовался различными гаджетами с выходом в интернет – компьютеры, ноутбуки, планшеты, а также телефоны. Ведь именно с их помощью можно обучаться, работать в интернете, общаться с близкими друзьями и родственниками, а также весело проводить своё свободное время. Очень популярны телефоны Iphone, ведь они характеризуются стильным внешним видом, а также функциональными возможностями. Но, к сожалению, такой смартфон стоит очень дорого, и далеко не каждый человек может позволить себе приобрести новый телефон. В таком случае приобретают изделия с рук, а перед тем, как отдать деньги за изделие – покупатели уделяют большое внимание проверке его внешнего вида, а также основных функций. При этом упускают очень важный момент – уточнить у продавца, залоченный Iphone или же нет.

Залоченный Iphone – это гаджет, который способен работать лишь с сим-картами одного мобильного оператора. Такие смартфоны чаще всего изначально продаются с контрактами непосредственно на мобильную связь. Если вы приобретаете залоченный Iphone, то автоматически лишаете себя права выбора – вы не сможете уйти к конкурентам определённой мобильной связи, что может вызвать очень много негативных эмоций. Такой гаджет невозможно будет использовать для прослушивания музыки или просмотра фильмов, так как Iphone можно будет активировать только при помощи сим-карты необходимого оператора мобильной связи. К тожу же, стоит отметить, что залоченность Iphone может заключаться в том, что владелец Iphone забыл пароль от iCloud

В таком случае айфон можно будет использовать только как мультимедийный плеер, остальные функции будут недоступны.

Для того, чтобы проверить залоченность Iphone перед покупкой – зайдите под своими данными в iCloud, скачайте любое приложение. Если всё получилось – значит айфон не залоченный. И с ним всё в порядке. Для проверки залоченности Iphone на определённого оператора – вставьте в него сим-карту любого местного оператора. Если сеть определилась, и появилось название оператора – телефон не залочен. Очень важно ответственно подойти к этому вопросу перед покупкой Iphone у кого-либо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь