Browse By

Как подбирать квадрокоптер

Xiaomi Mi DroneПервоначально дроны создавались для военных нужд. Однако в наши дни его может приобрести любой человек. Квадрокоптеры используют для аэросъемки, создания художественных и документальных фильмов. Наконец, применяют в разведке или для слежения частные охранные структуры.

Интерес к беспилотным радиоуправляемым аппаратам проявляют и коммерческие компании. К примеру, некоторые организации (преимущественно курьерские) начинают осуществлять доставку с помощью этих устройств. Экономично и эффективно – не правда ли, чем затрачивать бюджет на содержание курьеров?!

Как выбрать квадрокоптер?

Выбор дронов в наши дни широкий. Стоимость на подобную технику также доступная. Воспринимать технику в качестве развлечения не стоит. Соответственно, при выборе необходимо руководствоваться целью покупки. Например, для бизнеса требуются мощные квадрокоптеры, для фотосъемки – с хорошей оптикой. На что обратить внимание?

  • Количество лопастей. Чем больше «вертушек» у аппарата, тем выше его мощность и стабильность. Оптимальное число – 4 лопасти. Этого достаточно для простого дрона.
  • Габариты. Различают три класса коптеров. Самые большие для доставки грузов, средние для аэросъемки, а малые – для новичков-любителей.
  • Качество камеры. Для съемки лучше приобретать специализированные дроны. Квадрокоптер Xiaomi Mi Drone (4k) — как раз подходящий вариант с доступной стоимостью.
  • Емкость аккумулятора. Средние и большие дроны рассчитаны на 8-30 минут полета. Дополнительно можно оснастить более мощными батареями.

Как видите, сделать выбор квадрокоптера сегодня непросто. Не стоит поддаваться желаниям управлять «вертушкой» и покупать дешевые аналоги. Лучше, потратиться на качественную технику, которая будет действительно радовать вас. Поэтому выбор в пользу Xiaomi – наиболее верный и правильный на текущий день.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *