В нашу жизнь прочно вошли телефоны. Многие не могут себе представить как же прожить день без этой удивительной вещи. Многие телефоны могут стоить как машина и поэтому приходиться задумываться о защите своего телефона. А, что может защитить телефон, если его не уберегли руки владельца? Чехол! Именно чехол может спасти телефон от разрушения, а владельца от инфаркта. После прочтения нашей статьи, выбирайте чехлы тут https://mobistyle.com.ua/?action=showmodel&firm=Blackview&model=A60&page=cases.

Но, как же выбрать надежный и эффективный чехольчик для своего смартфона среди множества предложенных? Давайте разбираться.

Существуют противоударные чехлы, накладные чехлы, и чехлы — бамперы. Давайте немного поговорим о каждом виде.

Противоударный чехол-кейс

У такого чехла есть огромный плюс. Он защищает телефон не только от мелких царапин и грязи, но и от падения с небольшой высоты. Например, вы уронили телефон из-за дырки в кармане или «дырки» в руках на асфальт. Без чехла, придется собирать телефон по частям и бежать в сервисный центр. Чехол же подарит вашему устройству вторую жизнь.

Но, если быть честными, у такого чехла есть и минусы. Во-первых, он не только объемный, но и тяжелый. Поэтому приходиться выбирать, что важнее удобство или надежность. Средняя цена в наших магазинах 2-3 тысяч рублей. Плюс или минус этой цены решите сами.

Бампер

Подобные чехлы придают смартфону стильности, но о полноценной защите речи не идет. Они конечно стоят не дорого (в среднем 500-1000 р.б), и можно приобрести несколько чехлов и менять их по желанию. Но, в случае падения на твердую поверхность, подобный чехол вряд ли спасет ваш телефон. Особенно, в таком чехле не защищен экран. Поэтому для спасения телефона придется надеяться только на свою внимательность.

Накладка

Плюсы. данный вид чехла защищает ваш телефон со стороны задней стенки. Экран же можно защитить специальным стеклом, которое отлично сочетается с чехлом. Даже если телефон упал на камни экраном вниз, скорее всего телефон будет спасен.

Чехлы-накладки очень часто украшают по собственному желанию, что является еще одним плюсом. Минусом является необходимость докупать специальное стекло для экрана. И к тому, же срок работы подобного чехла всего пару месяцев. Средняя цена до 2 тысяч.

Чехол с крышкой

Плюсы: данный чехол защитит телефон со всех сторон. Экран в таком чехле всегда защищен, как от деталей в сумке, так и при ударе.

Минусом является то, что к чехлу нужно привыкнуть. Крышка будет мешать когда вы разговариваете по телефону. Ну, на этом наверное все. Чехол удобен, надежен и доступен всем. Цена по нашей стране до 1500 т. При бережном уходе чехол прослужит до года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here