Невозможность в получении информации с флеш носителя могут быть абсолютно разными, от простого удаления файлов с флешки, до ее физических повреждений. Потребность в услуге возникает у многих клиентов по различным причинам, то есть и методы восстановления также могут быть разными. Восстановление данных с флешки в Киеве является одним из главных направлений в деятельности центра Kiev Data Recovery.

Большой опыт в работе и современное оборудование максимально позволяет получать высокую продуктивность работы, в сервисе по статистике изведено более 90 процентов успешных восстановлений.

Как отмечают специалисты, если флеш-карты при подключении к компьютеру не читается, то можно попробовать восстановить ее программное обеспечение программными методами. То есть причина не читания флешки, может состоять в том, что накопить оказался сломанным, из-за прошивки контроллера. Для того чтобы восстановить флешку, необходимо перепрошить контроллер. Хоть в интернете и можно найти инструкцию к данной процедуре, делать это самостоятельно, без наличия хотя бы базовой осведомлённости не стоит, а доверить дело профессионалу. Главным моментом при данной диагностике, является тот факт, что хоть и компьютер не видит флешку, но накопитель отображается в системе, и это очень важно, поскольку именно по нему и будут восстанавливать утраченные файлы.

С физическими повреждениями дело обстоит куда сложнее, перепрошивка не поможет, да и накопитель не отображается в системе. Физическим проблемы возникают при неправильном извлечении флешки с устройства, или при случайном повреждении (часто задевают ногой флешкарту, которая вставлена в ПК). При данном случае контроллер накопитель может сгореть, если будет неправильная разводка переднего порта USB и если системный блог не заземлен.

Необходимо понимать, что физические повреждение у флеш-карт, также могут быть разными, к примеру, если у флешки оторвался разъем, то его с легкостью можно припаять обратно.

Зачастую пользователи не ломают разъем, а лишь гнут его. Флешка с легкостью может читаться, ели нагнуть ее в противоположную сторону от прогиба, но тогда можно повредить токоведущие дорожки, что уже будет более существенной проблемой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here