Домой Новости гаджетов Какие платежи можно осуществить через онлайн сервис ibox

Какие платежи можно осуществить через онлайн сервис ibox

65
0

Сервис онлайн-платежей iBox — это надежный, простой и очень доступный способ оплаты любой услуги, продукта или перевода средств между картами или мобильными устройствами.

С его помощью можно совершать платежи на территории Украины, которые могут включать в себя оплату коммунальных услуг, мобильных счетов, товаров и услуг в интернет-магазинах, погашение кредитов через интернет-банки, приобретение билетов на различные виды транспорта, кинотеатры и театры, оплату интернета на Интернет-компьютер или мобильное устройство. С помощью платежного сервиса iBox вы также можете переводить средства в игры на покупку оборудования, любого оружия, строительных материалов и т. Д. Более подробную информацию можно найти на официальном портале услуг https://ibox.ua/ru.

 

Услуги этой компании предоставляются постоянно, независимо от дня недели и места нахождения человека. Комиссия взимается только при переводе с карты на карту в размере 1% от суммы. Если вы не особо доверяете этой компании, знайте, что у нее есть сертификат, гарантирующий безопасность платежей. Единственным недостатком является то, что необходимо проводить различные денежные операции через терминалы, которые взаимодействуют с этой службой.

Поскольку сервис онлайн-платежей iBox находится на территории Украины, платежи производятся в соответствующей валюте, то есть в гривнах. В зависимости от направления платежа или пополнения комиссия тоже может быть разной, но, как правило, не превышает 10%, что для граждан весьма выгодно.

Однако имейте в виду, что этот сервис не предусматривает регистрацию пользователей и подтверждение их личности, поэтому, если при оплате через терминал возникнет непредвиденная ситуация, вам нужно будет связаться с сервисом онлайн-чата и запросить обратный звонок. Терминалы, поддерживающие эту услугу, расположены в торговых центрах, крупных магазинах, рядом с небольшими магазинами. Они расположены возле многоквартирных домов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь