Осень 2020 года – обычно время презентаций и запуска продажи новых устройств Apple. Все с интересом ждут, когда корпорация озвучит точные даты презентации и выпуска своих новых продуктов. Благодаря инсайдерам мы уже можем предположить примерные числа.

Когда новая серия моделей все же станет доступна в продаже, мы советуем вам задуматься о ее тестировании. Ведь она будет кардинально отличаться от предыдущих моделей. Если вам надоел ваш старый смартфон, imag.store поможет в буквальном смысле поменять устаревшую модель на новую с доплатой.

Будет ли задержка с продажами

Возможно, что со следующими моделями iPhone все-таки будет отсрочка. Учитывая обстановку в сфере здравоохранения, политические и экономические события, проблемы с выпуском на рынок нового устройства все же могут быть.

Однако некоторые информационные ресурсы оптимистичны в ответе на этот вопрос. Предполагается, что новый айфон выйдет скорее, чем вы думаете.

Возможно, продажи стартуют 8 сентября. Это сейчас звучит очень оптимистично. Между тем другие инсайдеры предполагают, что выпуск релиза может быть перенесен на 2021 год. Это кажется излишне пессимистичным. Мы ведь понимаем, что производство iPhone 12 идет полным ходом.

Есть вероятность того, что техника будет доступна на несколько недель позже. Данную продукцию вы сможете купить в интернет-магазине imag.store. Здесь изделия «Эппл» предлагаются в широком разнообразии. При этом здесь на товары установлены вполне доступные цены.

Остается в силе и худшее предположение. Новинка увидит свет лишь в октябре. Однако это нельзя назвать большой проблемой. Поклонники популярной техники дождутся выхода в свет новинки. Тем более, что она того стоит.

Чего ожидать от новой серии моделей

В линейку войдут новые дисплеи с диагональю 5,4 и 6,7 дюйма, значительное повышение производительности, новый стильный дизайн, продуманная технология камеры, конкурентоспособные цены и 5G.

Если верить информации, новое устройство будет примерно таким:

  • рамки на 0,9 мм тоньше, чем у 11 Pro Max;
  • датчик LiDAR будет включен в квадратную матрицу камер Notch;
  • возможно, мы даже увидим уменьшение или полное устранение челки.

Ждать или не ждать новый Айфон – личный выбор каждого, но мы знаем точно, что он определит дизайн флагманов на целый сезон. Если вы заинтересованы в покупке этой техники, вам стоит обратиться в интернет-магазин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here